免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 黄福贵

1409届届长自我介绍,欢迎各位届员一起来介绍!!!

昵称:王可乐
会员编号:14I023
爱好: 摄影,打羽毛球
加入志愿者原因:用空余的时候做更有意义的事
照片:

昵称:多多
会员编号:14I028
爱好: 旅游、打羽毛球、爬山、阅读
加入志愿者原因:利用工作之余帮助他人
照片:

昵称:YC'
会员编号:14I016
爱好: 打球,听音乐,画画,聊天等等
加入志愿者原因:“为人民服务”。。。
座右铭:奇迹每天都在发生,而我也的未来也是一个奇迹。而奇迹只不过是努力后出现的一个代名词。。
昵称:恬恬
会员编号:14I067
爱好: 中提琴
加入志愿者原因:用爱心做事,用感恩的心做人!
照片
昵称:玲玲
会员编号:14I068
爱好:
加入志愿者原因:帮助需要帮助的每个人!带着孩子奉献爱心!
照片
报名:9月21日周日上午 星光敬老院分队  冲口养老院   会员编号:14I067单填恬 。。
         9月28日周日上午 心心之家分队     颐寿养老院    会员编号:14067单填恬 。。这样报名可以吗?

报名:9月21日周日上午 星光敬老院分队  冲口养老院   会员编号:14I068贾美玲 。。
         9月28日周日上午 心心之家分队     颐寿养老院    会员编号:14067贾美玲 。。这样报名可以吗?
昵称:黄珍芳
会员编号:14I030
爱好:手工 旅游
加入志愿者原因:希望自己用空余的时间做更有意义的事,赠人玫瑰,手有余香! E~BIZ75N{~H7%$QM_D8A__D.jpg
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\370135283\QQ\WinTemp\RichOle\E~BIZ75N{~H7%$QM_D8A__D.jpg

文化论坛 国庆放假 取消啊!!!!!!!!!!!!所以你们是去不了的
昵称:ET
会员编号:14I038
爱好:游泳,唱歌,吹夜风
加入志愿者原因:很早以前就很想做些公益了,曾经跟朋友一起寄书籍寄衣物到贫困山区,然而个人的力量十分微小,也不知道山区里的孩子们是否能收到物品。于是在网络上开始寻找组织,终于我找到了启智,可以跟里面的家员们一起去帮助那些需要帮助的人了心里好开森 143353cwe287c73e2ztg5t.jpg
来自安卓客户端
昵称:20140907旭
会员编号:14I058
爱好:爬山、旅游、看书
加入志愿者原因:尽自己绵薄之力,帮助需要被帮助的人。与有爱心人士在一起,可以让自己在这嘈杂的社会环境下静化心灵。
昵称:阿辉
会员编号:14i021
爱好:跑步 打羽毛球
加入志愿者原因:想多干些有意思的事情
昵称:鱼仔
会员编号:14I017
爱好:运动 看书 英文 吹水
加入志愿者原因:善良是变革一个社会最基本的力量。
照片:啊啊啊啊啊~
来自安卓客户端
Hi!快乐! 发表于 2014-9-7 20:53
Hi!快乐!
14I045
羽毛球  看大主宰和绝世唐门

快乐仔~我叫鱼仔~好开心认识你!初中是我最喜欢的时光之一~好好珍惜!~
来自安卓客户端
小小能量 发表于 2014-9-7 21:01
昵称:尹娟
会员编号:14I145
爱好: 唱歌、爬山、乒乓球、羽毛球

好可爱!!~    你好~我叫鱼仔~~
来自安卓客户端