免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

1409届届长自我介绍,欢迎各位届员一起来介绍!!!

非常欢迎新的届员加入志愿者的大家庭,短短2小时的见面会。大家也都还没彼此熟悉吧!!大家是否还对见面会新人介绍的同伴们有印象呢??大家又会认得我们4位的届长吗??请各位届员们积极跟帖回复,留下你的足迹,互相认识我们这1409大家庭的届员们吧。O(∩_∩)O哈哈~~~首先就我们4位帅哥届长自我介绍。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
姓名:无限
届好:AK8069

爱好:羽毛球、跑步、旅游、萨克斯。

座右铭 :眼界的宽与窄,成就人生的高与低。

常驻服务点:培训部、冲口养老院

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
姓名:嘉伟

届好:13D352
爱好:游山玩水

座右铭 :无论做任何事情,只要专注了,就一定会拥有最安稳 强大的力量。

常驻服务点:会员管理部

姓名:福贵

届好:13D209

爱好:游泳、旅游、溜冰
座右铭:世界上没有一个永远不被毁谤的人,也没有一个永远被赞叹的人。

常驻服务点:会员管理部、冲口养老院

姓名:连益森

届好:13D140

爱好:乒乓球、新闻实事、军事书籍

座右铭 :人生因付出而快乐,幸福因分享而增值。拥有一颗仁慈的心,会感到心安。拥有一颗宽容的心,会感到从容。拥有一颗理解的心,会感到快乐。拥有一颗真挚的心,会感到欣慰。拥有一颗大度的心,会感到知足。好习惯的养成,在于不受坏习惯的诱惑。

常驻服务点:会员管理部、中山大学附属第一医院

1409届八大届活动,邀请你的参与!!!

各位届员格式如下:

昵称:
会员编号:
爱好:
加入志愿者原因:
照片:

欢迎各位跟帖自我介绍,让大家认识你!!!

届员跟帖格式:

昵称:
会员编号:
爱好:
加入志愿者原因:
照片
欢迎各位跟帖自我介绍,谢谢!!
Hi!快乐!
14I045
羽毛球  看大主宰和绝世唐门
我加入志愿者是因为想利用课余时间丰富生活,虽然是初三了,在这紧张的一年我想让自己的价值在奉献中得以提升。最最重要的是认识各位兄弟好友
Hi!快乐!
14I045
羽毛球  看大主宰和绝世唐门
我加入志愿者是因为想利用课余时间丰富生活,虽然是初三了,在这紧张的一年我想让自己的价值在奉献中得以提升。最最重要的是认识各位兄弟好友
昵称: 刘健
会员编号: 14i077
爱好: 爱看美女(算吗)
加入志愿者原因:做一些有意义的事。
昵称:尹娟
会员编号:14I145
爱好: 唱歌、爬山、乒乓球、羽毛球
加入志愿者原因:第一,帮助需要帮助的人;第二,丰富个人生活,充实自我,实现人生更多价值;第三,向大家学习,扩大生活圈子。
照片:
黄福贵 发表于 2014-9-2 21:06
欢迎各位跟帖自我介绍,让大家认识你!!!

届员跟帖格式:

昵称:会飞的猫
会员编号:14I039
爱好: 打羽毛球、打篮球、阅读历史书籍等
加入志愿者原因:在过去的20多年中,我从来没有接触过传统文化的教育,虽然听过很多的大道理,但这都对传统文化的感受不够深刻,所以也很少想着去帮助别人。但在半月前,我有幸接触到了中国传统文化,接触到了《弟子规》。听了陈大惠老师和汇报团的其他老师的真实事件演讲后,我的心灵受到震撼,感动也很深。这一听就是半个月,在这期间我反省自己为社会所做的事情太少,所以我决定用实际行动去关爱关心更多的人。弟了规里面有一句话:泛爱众,而亲仁;已有能,勿自私。意思就是爱别的人会受到别人的爱戴;自己有能力做的事情,就不要自私,要去帮助别人。
照片:

大家好
卖包包
14I007
来自花都,爱好旅行,阅读,摄像,
希望能够用自己的绵薄之力,帮助社会所需之人
昵称: lizy
会员编号: 14I049
爱好: 唱歌、游泳、和朋友聊天
加入志愿者原因:希望能在这里认识更多的朋友,一起奉献爱心~
昵称:孙涵晨
会员编号:14I036
爱好: 唱歌,学外语
加入志愿者原因:其实很早就想参加,上周参加了流浪动物爱心之家后就决定加入。想利用空余时间,尽自己的一份微薄之力帮助有需要帮助的朋友,拓展交际圈,认识新朋友,锻炼自己。

昵称:弯弯
会员编号:14I059
爱好:听歌唱K, 跑步打羽毛球, 看书看电影, 学英语的朋友可以多交流交流哦
加入志愿者原因:第一, 丰富业余生活,多交朋友 二,尽小小力量帮助我能帮到的人
昵称:大头
会员编号:14I055
爱好:羽毛球、绘画、英语(在学)
加入志愿者原因:用空余的时候做更有意义的事,感受人文关怀,找存在感哈哈!
昵称:大头
会员编号:14I055
爱好:羽毛球、绘画、英语(在学)
加入志愿者原因:用空余的时候做更有意义的事,感受人文关怀,找存在感哈哈!
昵称:Lamcindy
会员编号:14I043
爱好: 骑单车、打羽毛球
加入志愿者原因:一、 丰富业余生活,多交朋友 二、用空余的时候做更有意义的事