免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

201408届志愿者展示贴

欢迎大家加入到启智的大家庭,相信这酷暑天也抵挡不了大家做志愿服务的热忱。也许大家都觉得,短短两个小时的见面会,彼此之间还不够熟悉。但没关系,相信在接下来的志愿者道路上,我们都会相互扶持,共同成长。既然大家有缘相遇在14年08月,同是1408届的届员,就先做个简单的自我介绍吧!首先,当然是我们的届长:
本届唯一一位男届长~练剑
昵称:练剑
会员编号:11J695
星座:处女座
性格:比较内向,也比较外向
爱好:听歌
最喜欢的一句话:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间
加入志愿者原因:想帮助更多需要帮助的人
常驻服务点:星语自闭症服务分队/光明大本营,现任星语分队副队长。

美女届长一号~yoyo
昵称:yoyo
会员编号:10J076
星座:双子座
性格:慢热型
爱好:吃喝玩乐
最喜欢的一句话:爱能创造奇迹
加入志愿者的原因:喜欢和孩子们玩
常驻服务点:星语服务分队(钟落潭校区),光明大本营

美女届长二号~白荷
昵称:白荷
会员编号:AI0419
星座:巨蟹座
性格:爱笑
爱好:瑜珈 ,和小朋友玩
最喜欢的一句话:我志愿我快乐。
加入志愿者原因:志愿让我快乐
常驻服务点:星语自闭症服务队

美女届长三号~猫肥
昵称:猫肥
会员编号:11H528
星座:狮子
性格:慢热型
爱好:吃喝玩乐
最喜欢的一句话:我不是钱,做不到每个人都喜欢。
加入志愿者的原因:助人
常驻服务点:星语服务分队(钟落潭校区),童心童路分队(珠江医院服务点)

下面各位届员按照以下格式跟帖留下自己的资料:
昵称
会员编号
星座
性格
爱好
最喜欢的一句话
加入志愿者的原因
希望服务的群体
最后附上本人生活照一张!!!!{:soso_e151:}
解答-King  
{:soso_e113:}{:soso_e106:}
踩踩先~
届号11C538
呢称KingQQ553803506
微信K553803506
常去服务点:流浪猫狗,珠江医院

又做解答员?  发表于 2014-8-6 10:38
昵称:吖y
会员编号:14H041
星座:狮子座
性格:外倾型
爱好:玩电脑游戏
最喜欢的一句话:就是再喜欢,也不做小三
加入志愿者的原因:希望可以帮到有需要嘅人
希望服务的群体:流浪猫狗。
昵称.V仔
会员编号.14H208
星座.双鱼
性格.有时外向.有时内向
爱好.羽毛球,跑步.煲剧
最喜欢的一句话.我希望我的人生是快过去的,而不是绕过去的.
加入志愿者的原因.希望可以帮有需要的人和充实自己的生活.
希望可以帮助的群体.公公婆婆.小孩 191415b3zctccl55cppahc.jpg
来自安卓客户端
潘光敏  14H034   照片找不到。。
昵称:小宝(BoBo)
会员编号:14H239
星座:白羊座
性格:静若处子,动若脱兔
爱好:唱歌,阅读,运动,煲剧,上网
最喜欢的一句话:大部分的恐惧与懒惰有关,只有行动能解除你的不安。
加入志愿者的原因:我志愿,我快乐
希望服务的群体:儿童 174121mnq4mx3duqqu11ux.jpg
来自安卓客户端
……
昵称:恩
会员编号:14H126
星座:双鱼座
性格:有点内向,又有点热情
爱好:听歌,看动漫,打球
最喜欢的一句话:你若安好,便是晴天
照片找不到
加入志愿者原因:做更多有意义的事
希望服务群体:除了猫狗,都可以!
昵称:AMBER
星座:天蝎座
性格:跟熟人玩得开
爱好:画画
最喜欢的一句话:Too fast to live,too young to die.
照片:本人不自拍
加入志愿者原因:志愿者很光荣哒!!!!
希望服务群体:自闭症儿童\孤儿
xxxicheese 发表于 2014-8-9 13:31
昵称:AMBER
星座:天蝎座

来自苹果客户端
亲爱的志愿者伙伴们 欢迎加入我们这个家庭,在这里可以和大家一起参加志愿活动,又可以帮到一些需要帮助的人,在这里据了解到如果你喜欢哪些只要打入关键字搜索就可以了,并且我还了解到这里有一些相关兴趣小组 比如音乐、阅读、羽毛球、等等兴趣小组都可以玩耍放松我们的心情的喔,最近我就加了一个音乐小组和阅读爱好兴趣小组,如果有这方面爱好的伙伴们,都可以一起加入玩耍喔!可以问下我或者你们的届长喔! 当然了 首先你们记得加入你们的届群 和届长届员们更好的互动吧!
昵称:Sara
会员编号:14H458
星座:摩羯座
爱好:运动,旅游
最喜欢的一句话:每一个你不满意的未来,都有你不努力的现在
加入志愿者的原因:我得到过别人的帮助,我希望我也能够帮助别人
希望服务的群体:流浪猫狗,孤寡老人,小孩
昵称:Sara
会员编号:14H458
星座:摩羯座
爱好:运动,旅游
最喜欢的一句话:每一个你不满意的未来,都有你不努力的现在
加入志愿者的原因:我得到过别人的帮助,我希望我也能够帮助别人
希望服务的群体:流浪猫狗,孤寡老人,小孩

昵称:大雄会员编号:14H347
星座:狮子座
性格:慢半拍
爱好:打羽毛球、滑轮
最喜欢的一句话:人的理想志向往往和他的能力成正比。
加入志愿者的原因:用我多余的时间可以帮助更多需要帮助的人,在我需要帮助的时候也会有人同样的帮助我,思密达