免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

离开

离开

小滢同乐日以是一个教训,靠个人的力量并不能把事做好,中午我对你说的话并不是让你一个人去做,而是让你带领着我们去做,着为负责人不是让你一个人做事,你要组织自己的团队,你并不是“羊”和“牧羊犬”而是“牧羊人”,明白我在说什么吧!

离开

心情就像广州的天气一样灰灰的,和你们一起走过的日子以有半年多了,我的性格真得不合群,过于沉实。做志愿者我没有带着玩心情来做的,那就是我离开的原因。

离开

其实...俊哥并唔系话我地无视距咯...
我知俊哥讲咩...

离开

心痛

离开

[这个贴子最后由ky-Irene在 2007/11/18 00:48am 第 1 次编辑]

我收回所说的话。

离开

什么东西嘛伙计们...
你不是一个人在战斗!!!在这一刻,你真如同灵魂附体啊...
困难是有的,但也不是振臂一呼就能解决的。
其他的不想说,倘若大家觉得的困难能锻炼了我们的队伍,就算事情没做好,那又如何?!
再退一步说,就算队伍没被锻炼,我们的人得到成长那也是我们的成就。
即便到最后尘归尘土归土,我们什么都没有,从建立到所谓的走的走散的散,那又如何?一年前可有这个环保组?可有这些为之努力的同行?
我们认识了些曾经共肩奋斗的同行,也将是我们的骄傲。

说几句题外话:
1、大家保重身体,别这个出了那个又跑进去。保持科学健康的生活习惯,自己过得开心第一。
2、事情要慢慢做,小ying的成长进步是大家看得见的。环保组在过去的一年里,也是随着各位的成长而成长的。
3、最近上了新项目,周末有公私事都有,没有稳定的自由时间请了一段时间的假,很抱歉。
4、钱的问题,是最大的问题。如果大家觉得这是制约环保组发展的瓶颈,我保留我关于环保组发展方向的坚持不再反对。
5、俊哥仔有点心灰意冷,我理解你的感受。莫愁前路无知己,天下谁人不识君。我不是你的知己,只是稍微了解你。你的付出,大家看得到。对我来讲,于公于私,你该坚持。
6、小ying说的话,有点不厚道。这么伤自己,倘若按照杀敌一千自损八百的算法,我们已经给你伤得不成人形了。何苦呢,何苦呢。倘若世人努力便可得到自己想要的,那人人都会不停地要,要到上帝想逃了。

离开

如果休息下系可以让你开心点既话,就休息下.大家都没在玩,只系不断在进步.困难大家一起齐心面对,唔好计较个人得失.个信俊哥都唔会舍得我们这帮战友!我都唔舍得你呢个一齐为广州骄傲贡献自己时间和精力既伟大人物。

离开

咩树咩树???俊哥仔你怎么了?????有人可以话我知发生咩树冇??

离开

说出去的话,能收回么?
补回来吧

离开

做环保!做环保就是搞革命,是搞思想革命。系一个任重道远的工作,环保组面临很多的难关
我们主要的难关是社会上很多人不知道我们的存在。我们无知名度,所以我们要宣传
小兰住院,安生,小滢,阿颖要顾学习,你,方生同我都要上班,一周年的活动的到来,经费的紧缺活动安排没明确等等问题的存在都代表着广州骄傲的困难。广州骄傲不是在沉默中消沉,而是在沉默酝酿爆发的能量。
俊哥选择了离去!我希望他能改变想法,俊哥决定要离开,我会失去一位好搭档;广州骄傲失去一位很好的指导,
俊哥!留下吧!广州骄傲所有人都希望你留下!

离开

我已不知该说什么了...

离开

人生多痛苦

离开

“我们”就是我们,少了一个都不算我们....
  今天的心情挺沉重的,被无视并不令人感悲伤,令人感到悲伤的是已经习惯了被无视,连振作的心情都没有了。没有激情,没有想法,就连空口说大话都没有,只有玩耍,只有等待的地方,那就是“广州骄傲”。我不想改变什么,大家都是志愿者合则来,不合则去。我选择了离去。现在离去并不是时候,小兰住院,一周年的活动,经费的紧缺等等问题的存在都代表着广州骄傲这段时期的困难。外部的困难并不能让我感到失望,让我感到失望的是人心。愿广州骄傲不要在沉默中消沉,而是在沉默中爆发。