免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]环保组发展历程记事本

快一年了,从成立到现在大大小小也发生了不少事情。有争论,也有争吵,但留给我们更多的时候大家齐心协力做一件事的美好感觉...
建议格式如下:
200*年*月*日 什么人 什么地方  什么事情
注:说说原因,说说感受

你怎么不用广州骄傲ID发呀

记录广州骄傲的成长
2006年11月25日,启智服务总队成立环保小组,确定筹集人.广青的第一支环保队伍诞生,取名"广州骄傲环保项目".
2006年12月8日,广州骄傲环保项目第一次活动于五羊新城东湖社区展开.活动内容:通过志愿者亲力亲为清理社区垃圾,感染身边每一个人去关注环境卫生.

补充:
初期筹划:老乌,alice,打工仔,小滢

2007年8月4日
老乌鸦出帖公示:打工仔出走,方不可正式进入管理团队。

我唔系一个中意灌水的人~咁多贴~点灌啊???????

乱写,整理好了在发,认真一点!

因霎那的冲动而发贴,没有想法,没有配合,没有内容,只有虚无的假象.

哈!哈!哈!无眼看!

先挖个坑,集思广益,收集好后会整理再发一帖的~
并不是很正式的记录,而是想让大家都说说某次活动的经历和感受
请各位再认真看看第一帖,理解方生的本意~
谢谢关注~

发左几天都没人补充,可见这张贴的成效有多低.

正如楼上所说的成效低,所以就要想个方法解决.只有冲动没有恒心.

10月20号沙园活动
感想类:ky-Irene:既然我们可以拿到那些上锁小区的门卡, 下次可以组织一部分人专门清洁这些小区,并由一人负责拿门卡,统一出入
       pcswing :沙园有个好严峻的问题就系我地既集合地点的不明确,必须重新思考再确立...仲有啊,我希望志愿者能够人人都戴上袖章,虽然只系自愿佩带.甘样会更有组织性和团体性,感觉好好啊!
事件类:一起屈金爷
各人说法
     颖WING :下昼行程大爆笑~~!!真好玩~~
     ky-Irene:下午真係太好玩了!!!!! 屈人屈得好痛快~~
     鱼跃龙门 :上午系一次好既理疗,下午就一次好的下午茶,多谢啦.好享    受的一个下午
    bcdliang :系我地好快,有人好痛。。哈哈
    alicecccc:都叫你地唔好去到咁尽噶拉~吓走金爷就惨啦~
    hya3 :一班最佳损友
    柠檬+蜜糖:miss 左,可惜啊...555555555555......
    bcdliang :有机会既。。。寻找下一个目标。。。
   当事人看法:没什么,反正我赢了比赛,难得大家一起甘开心,大家一起分享胜利果实,值得!值得!!可惜听不到俊哥的歌声,可惜!!!!!!!!!!可惜!!!!!!!!!!!!!!!!还有大家不叫"金爷",太老了吧,还是叫我林枫或者"枫哥"好听!
连这点时间都不花!!!!!!!!!做个整理有多难啊!!!!

我只是想把架子搭起来,并不是冲动。已经想了很久了,也征求过意见。之所以没有用广州骄傲的ID来发,就是怕“因霎那的冲动而发贴,没有想法,没有配合,没有内容,只有虚无的假象.”这样的说法,我不怕批评我,也不怕否定我,但我怕大家的过去被忘记甚至被否定。
所以我开了这个帖子,让它见证我们的历史。
过去不管怎么不好,但都是我们的过去,是我们的历史。我们已经忘记不少事情了,我们也许还会忘记,但忘记本身就是悲哀,即便不是背叛。所以我开帖了。
做的好抑或是做不好的我们,都是历史。

2007年7月31日 准备给小ying和小鱼儿过生日的那天,本准备活动完去庆祝的,结果罐头的到来,给我们当场在人民公园来了次直刺人心的洗脑...
这次以后,环保组的发展开始了有意识地主动的寻找,虽然不是很完美,也许走错了路。但走错路永远比行尸走肉好,至少没有白过...