免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

好想周日能有环保活动吖......

好想周日能有环保活动吖!(因为周六我要翻学  :em162:  ,嘻嘻.. :em132: )
在这个生态污染程度与人们环保意识还是成反比的时候,我希望通过我们不停地“做show”给广州市民看,来不壮大我们 :em105: 环保志士的队伍与提高社会重视环保的程度。因为环保实在是太太重要啦 (大自然的规律是不容违背和破坏的)!希望有多些的环保活动吖!!!  :em146:  我举双脚支持!!   :em143:     
                                                  :em108:
                                                  爱
                                                  护
                                                  地
                                                  球

=V= 热烈地拥抱你 再俾个吻你~~~~~

谢谢你的爱2007

正筹划 到时给你答复

Yeah Yeah Yeah1!!开心死啦~~~~

未免高兴太早 还不知道可行性怎么样呢

永远相信阳光,永远相信梦想........

昏...一个迷途的小羔羊...

Sorry,I don';t understand

说普通话,我读的书少 看不懂

方生,別欺负我们小姑娘。
连我读得书最少的都...看不明白...咱还是用母語沟通吧...
说实在的,确实期盼有周日的环保活动。

见到你们的支持,实在是太开心啦~~~

我支持环保吖,期待大家尽自己的力一起做好环保

飘过...gingle好像周日的活动开展有点困难啊...
11月18日有次,你找小应 啊wing问问你能去否吧