免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

请大家进行志愿者注册登记工作

^_^  我系先在总队注册的,领左“绿存折”,然后再去启智参加活动的。
秋风落叶:你要在存折上填写的编号,上网登录自己的帐户然后在个人资料果度就可以见到。

下面引用由cheat2008/06/05 03:24pm 发表的内容:
一定要注册么?
个人觉得启智在这个方面做得不够好,拿我自己来说已经入启智半年多了,也参加了一些活动,现在却被告自己是不被承认的,要到上一级去注册。
我已经熟悉了启智的模式就不会再参加广州青年志愿者协 ...
赞成以上说法.我参加启智1年多了,现在被告知自己是不被承认的志愿者.要向上一级注册,觉得很迷茫.如果不被承认为什么不在我们开始进入的时候叫我们重新注册.一直以为加入的时候由启智服务总队统一帮我们注册会员.

5系好明啊...点解又要去注册啊?

不行啊,说我台电脑存在安全攻击.......好烦,怎么办?

发现和楼上一样的问题。。。谁来解释下。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 fully2008年06月06日 06:07pm 时添加 -=-=-=-
在 选择团队 时,不管点谁都一样。

跟本无法注册,管理给个解释。
我们直接注册启智的算是会员吗?
如不是启智会帮我们注册吗?
[color=#DC143C]谢谢答疑[br][br]-=-=-=- 以下内容由 1922008年06月06日 06:10pm 时添加 -=-=-=-
[color=#DC143C]“绿存折”又该怎么领取呢?

很久没有参加活动,也很久没有上来论坛这里看看了,一看,就看到这个"通知",感觉很不是滋味,或许是我过于偏激吧?!
我感觉,大家是被"招安"了!!!![br][br]-=-=-=- 以下内容由 anddo2008年06月06日 07:59pm 时添加 -=-=-=-
何谓自愿者?大家都很清楚吧?
不就是自愿两个字吗?
为什么要撤上官方的认可呢?!!

因为以后的服务时间都要在志愿者协会网站记录的,所以在协会注册很重要!

其实启智的注册只是属于这个小队的注册,就像你去其它队你也要在那个队注册一样的,但是总的来说都是属于协会下面的队伍,而且以后更加规范之后服务时间一定要在协会登记然后再由小组或者小队考核人员审核!我知道的就只有这些,希望明白!