免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心心之家

【心心之家】【心心相连行花街2014】活动分享

见不到我!三井快D放相上来!
{:soso_e113:}
月の舞 发表于 2014-2-2 13:17
我的届号是13B324,还记得当时认识启智,是在2013年的电视报道,那是关于志愿者带养老院的公公婆婆逛 ...

婷林,想不到我们这么有缘,我是小瑜——13B322{:soso_e121:} 很高兴认识你~ 很高兴能成为你的组员~

本人第二年参加心心之家陪同长者行花街的大型活动!而且二次都是报了金羊服务点,但今年由于种种原因令到今次报金羊服务点的志愿者特别少,只能陪同11位金羊服务点的长者行花街。特此,希望以后类似这种大型活动的组织策划者,在人员分配上作出适当调配。在此鸣谢所有参与活动的志愿人员,特别鸣谢建设银行荔湾支行团委,以及参与今次活动的摄影志愿者。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

鸣谢以下参与摄影的志愿者:冼淑贤,谭谭.李晓星,阿星,黄一飞,郑焕亮
我也来啦,很有意义的活动。这是继我参加广东红狮子会后的第二种民间义务活动。非常赞!
好开心的活动,语言的贫乏无办法充分表达我的感觉,一个字 GOOD
谢谢thomas_liu,组织得好好,希望下年我都可以协助组织啦~