免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【11.27 全国残疾人自行车锦标赛】吹响号角

昨晚平哥突然通知我今早07:30前到。

真正的起早贪黑啊,上班都没有过,感受感受吧,没啥,可是,弱女子一枚,很没出息的说,一宿基本上是两个小时醒一次,睡得超级不踏实。竟然还梦见时间来不及,流落街头了,的也打不到。哎。。。这几天熬下来,会不会神经衰弱的啊?!

车到山前有路的吧。我都想自己掏钱住酒店了。不提。

7点12分到场馆,又是空无一人的节奏。赶紧电话平哥,哇噻,原来我想当然了,我应该去广外交流中心耶。

这可咋整?没车没人没任何可以到目的地的途径提供。

突然老远来了一辆电频车。额?是保安哦。好说歹说,他答应载我去。感谢这位保安班长,广外生活区、教学区,还有行政楼,转了整整25分钟,终于,找到交流中心了。

又是等待中。结果,又有变数了!一早的折腾完全是无用功。好吧,改变不了,坦然接受好了。这次比赛,不变才不正常的了!

躲一角落,把一个绿豆饼消灭,再随其他五个志愿者折腾回场馆。

上、下午的比赛终于正常了。青海队没有室内竞技赛,我在运动员区纯粹站了几个小时标准的军姿,腰板还成,就是脖子给冷气给吹僵硬了。

没有胳膊,没有腿儿,没有掌声,没有喝彩,有的只是拼搏精神,有的只是坚强斗志。足矣!

看着眼前的场景,我眼泪止不住流啊流!

细雨绵绵,雾气蒙蒙,寒风习习,北风呼呼,气温一下子降了好多。最后一小时,门岗没人愿意去,我打着寒颤,主动上岗。自虐吧,确实在考验我身体的极限。

今天任务完成,带着剧痛的嗓子,冒雨打道回府。还有5天,扛住!

{:soso_e163:}{:soso_e179:}感谢+感动,辛苦了,谢谢
携手帮扶分队 发表于 2013-11-27 22:13
感谢+感动,辛苦了,谢谢

没什么  呵呵 只是有手机随时随地记录的习惯而已