免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

☆☆我们在找你!!芳村附近的志愿者请进****

下面引用由yushao2008/05/29 00:08am 发表的内容:
有心杀贼,无力回天.........
好象有点95搭8......恩.......有心桥东,无力芳村........

彭彭
现在每个晚上都可以

住在芳村附近 ,只要时间定下来应该没问题。桥东是我最喜欢的服务点,一定要支持的。

住对面噶~~
新人 08E558 Sisi
星期四晚无课上,可以去
星期六都想加入吖,因为我系新人,六一活动无我份吖!!555……

吾错..先加群..时间不错...有时早班落班岩好过去再番企..

呃。。。周一至周五。。甘我米要5点搭车去,11点先翻到。。。
郁闷吖~~~~~~~

昵称:fly
届号:076441
每一天都ok,只要想参加,任何也都5系问题
支持支持!

网名:yanyan
届号:08E499 新人
我都住系桥东附近,有咩活动记得通知我,可以概话一定到!(已加入“桥东”群)

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN我屋企都系芳村嘎……不过我住学校,学校系天河……可能只能够参加星期六日嘎活动哦……
Carmen
08E152

猪脚
08E477 新人
星期2晚

此贴非活动报名贴
可参加活动的请加入Q群:62731493 (申请时请注明届号)
谢谢

我就住芳村 希望可以加入!!