免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

招募派发礼物志愿者{同一个世界 同一份快乐——2008年关怀弱势儿童活动}

招募派发礼物志愿者{同一个世界 同一份快乐——2008年关怀弱势儿童活动}

会员编号:08E082
呢称:Angela
路线:路线H:文化公园――儿童公园――儿童医院――光孝寺
工作岗位:邮差
是否愿意做小组长:否

会员编号:08c050
呢称:微万日讹误
路线:F
是否愿意做小组长:否

会员编号:08E082
呢称:Angela
电话:13570246929
路线:路线H:文化公园――儿童公园――儿童医院――光孝寺
是否愿意做小组长:是

请问7号H 线路还可以报吗?
可以的话:
会员编号:078194
呢称:爱自己
路线:6月7日 H 路线
(已向组长申请)

還可以報名K路綫嗎??
電話:13560078631

会员编号:071243
呢称:酸奶
电话:13610218487
路线:F、中山医眼科医院――先烈中――沙河――天平架(4 人)可继续报名
工作岗位:邮差 / 摄影   听组织安排.....==
是否愿意做小组长...我愿意试下不过我第一次正式参加活动,我想我应该担当不了...!!

届号08E452
妮称:肥敏
路线:6月7日 H:文化公园――儿童公园――儿童医院――光孝寺,D5z&
是否愿意做小组长:否.
电话:13430233439