免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[社区家访] 【名单确认】[社区家访] (7月4日-5日)参与社区建设,社区调研期待你的加入

关闭 [复制链接]

名单确认:(可继续跟帖报名)
左都钰  13F277
川仔 AL0377
谭政 13F623
陈均妮 13F683
蔡璐绮 13F682
桔子     13 E179
channel AG0474
陈建美    13E435
陈琳莹      13F510
吴婉媚 13D216
豆芽菜 13C467
傅苹 13F114
金欠禾口 AD0774

林秀培 女 13C743  
陈艺发+ 13F067

活动时间:
               7月4日-5日(周四、周五)(19:00--21:00)  

调研地点:石牌街道暨大社区(石牌东路一带)
集中地点:石牌东路127号石牌街家庭综合服务中心

联系人:彭社工  陆社工      
联系电话:38472226    38472666
带队: PC 13502454283
项目负责人:秀蕾 18929553786

集中时间:7月4-5日  18:45

集中地点:石牌东路127号石牌街家庭综合服务中心

注意事项:(在调研家访的过程中,微笑服务,使居民能感受到你的亲切感,如没有主人同意志愿者不能进入房内及吃任何居民的东西)
调研内容:(主要是了解一些居民的生活需要,例如平时有什么兴趣爱好,平常喜欢去哪个市场买菜等)
温馨提示:(所有参加的志愿者统一两人或两人以上一起参加调研,不能单独行动)

参加本次活动可获得公益仓库兑换卷一张,凭卷可兑换公益仓库纪念物资(nike纪念服装绝版麦当劳公仔等等)
     参加本次活动还可以获得石牌心缘汇家庭综合服务中心纪念徽章一枚(限量版200个)

有意者请回复帖子报名:
    格式:姓名 + 会员编号 + 男/女 + 联系电话 + QQ + 参加时间(4日/5日)+是否会粤语 + 新人/旧人

下载附件 (61.3 KB)

大家多多支持
支持秀蕾,加油

我要行动上的支持。。。  发表于 2013-7-1 16:53
无限每次都来精神支持。。我是行动的。。。  发表于 2013-7-1 16:52
你要报名才可以啊  发表于 2013-7-1 16:43
我要上课去不了,亲  辛苦你们了   

好的  发表于 2013-7-1 16:58
左都钰 +13F277+男+13719046161+423035572+4号6点半的活动+不懂+旧人

谢谢你的支持。。确认  发表于 2013-7-1 16:54
川仔+AL0377+帅哥+18825118196+724613329+星期4 +否+新人

谢谢你的支持。。确认  发表于 2013-7-1 17:19
AK8069无限 发表于 2013-7-1 16:39
支持秀蕾,加油

好吧,我行动,我做现场观众行吗
谭政+13F623+男+13112266708+1836436719+4号,5号+会粤语+新人

名单确认。。。谢谢  发表于 2013-7-2 22:37
谢谢你的支持。。确认  发表于 2013-7-1 20:46
陈均妮+13F683+女+13249132733+651965155+4号+会粤语+新人

蔡璐绮+13F682+女+15913103606+525803133+4号+不会+新人

欢迎你的参与!确认!  发表于 2013-7-1 23:40
桔子  13E179   女   电话:18826488716   QQ:215651436   参加时间(4日) 不会粤语   新人

欢迎你的参与!确认!  发表于 2013-7-2 14:02
大家多多支持

channel+AG0474+女+15915716130+5号+会粤语+旧人

请留下QQ 谢谢!!!  发表于 2013-7-2 22:56
欢迎你的参与!确认!  发表于 2013-7-2 21:01
请问明天3号晚上有家访活动么?

这次是周四五晚上!  发表于 2013-7-3 09:48
没有  发表于 2013-7-2 21:01

陈建美 13E435  女  电话15989281421  Q372697727  参加时间4日  会粤语  旧人

欢迎你的参与!确认!  发表于 2013-7-3 09:49
谢谢你的支持。。确认  发表于 2013-7-2 22:29
陈琳莹   13F510  女   13538871330    284691591   4,5日   会   新人

欢迎你的参与!确认!  发表于 2013-7-3 09:49
谢谢你的支持。。确认  发表于 2013-7-2 22:29