免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: steve

严正请教一个问题

严正请教一个问题

建议楼主去多d 其他bbs泡泡  了解下咩叫bbs

严正请教一个问题

建议本帖转到"本站意见和建议区"版块。
正如某回复所说,与其花时间去追究,不如多做点实事。

严正请教一个问题

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=4>志愿营地</a>转移过来的!
本论坛管理员:
我是一位新成长的广青义工届号:08D317,请教一个关于发贴的问题。
5月12日晚,我曾在本论坛的『志愿营地』发了一张贴『李开复给中国学生的第七封信:21世纪最需要的7种人才』,但在事前和事后都没有任何通知或警告下就直接删除了,请问这是一个专制的地方吗?
我相信,本论坛的介绍:
义工感受,义工心声,义工体会,义工交流尽在志愿营地。
我遵守,本论坛的规则:
义务工作是民间社会的基石,体现了人类的至高情操--—为世界追求和平、自由、机会、保障及正义!
广青启智志愿者义工报名网址 www.baoming.org  未报名义工咨询QQ群:102626  广青网咨询热线:020-13711112222(周一至周五10:00-18:00 办公时间内接听)
感谢大家的支持,5月8日收到google公司寄来的138.93美元支票,希望大家今后继续支持我们,有时间点击一下google广告,上网一次每个广告单元点击一次就可以~~~!  启智督导小组现在已经开始运作,有任何投诉请发邮件到邮箱  volunteer*vip.qq.com (请把*换成@)
广东省注册志愿者信息管理系统网址: http://jxjyxy.gdut.edu.cn/gdzyz3/main/index.aspx 欢迎大家测试使用
我相信,我所处的土地是一个法治的社会,我所处的论坛是一个法治的论坛。
我相信,在法律、法规和任何规定之下,没有规定不允许的事都可以做。
我相信,任何一位负责人的管理人员都会尊重任何人。
我相信,不严谨不注重细节的组织,不可能成为强大的受人尊重的有活力的组织。
我希望,每个人包括我将具建设性的影响力最大化,在任何地方,任何组织。
我希望,广青能是一个让我及其他人停留更长和更长时间的地方。
谢谢
Steve
广青义工届号:08D317