免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

严正请教一个问题

严正请教一个问题

...你噶问题...问得咁"规范"...
你发帖时先睇下该论坛噶版区先啦...
5通管理员24小时在线服务咩...
况且如果忙起身...仲边有时间理得咁多...
你问得咁规范...系想罗彩定系真系要管理员向你讲对5住啊...
PS:其实本来好小事...无必要咁得咁严肃...
即使出错...你都可以发帖询问...但系你咁样问法...我睇左都觉得辛苦...

严正请教一个问题

你确定,你所发表嘅内容符合呢个版嘅主题?

严正请教一个问题

如果这是一个小的没有影响力的论坛,我不会发本贴。
如果这不是一个做有意义的事的组织下的论坛,我可能不会发本贴。
如果这不是一个我希望它变得更好的论坛,我不会发本贴。

严正请教一个问题

论坛发帖除活动之外不一定要在“志愿营地”发。
营地应该以活动分享,义工新闻为主。
如果有其他好文章值得同大家分享,可以去“广青大家庭”等相应版块。

严正请教一个问题

你为什么在『志愿营地』发这张贴?你没看到还有很多其他栏目吗?『志愿营地』对内容的管理是需要严谨一些的,这样有利于大家更好地获取和选择信息。信息是需要分类管理的。
删你的贴可能有很多原因,可能是由于管理人希望你把这个贴重新发到适合的栏目。这并不是表示对你做出什么惩罚啊。
在论坛被删贴是常有的事情,也是很平常的事情,是不是楼主平时比较少泡论坛,不知道呢?

严正请教一个问题

是不是转移到别的子论坛了?应该有说明...

严正请教一个问题

这些小事就不要争了!这个是志愿者交流论坛是让我们交流怎样才能做好启智的工作,怎样做好志愿者为人民服务的工作、服务经验和体验心得等!别的事情没有必要在这里发!如果为了这小事争,还不如想想怎样多点去帮助有需要的人!!!!

严正请教一个问题

好有可能移到去其它既子论坛到呢....
唔洗...感激动...感严肃..喔...

严正请教一个问题

楼主:你的帖我在“广青大家庭”里面看到了。

严正请教一个问题

刚看了楼上的回复,去"广青大家庭"版看到了楼主发的帖了,但感觉楼主当时就是在"广青大家庭"版发帖的,因为如果在"志愿营地"上发帖,后要分类到其他版的话,管理员会在帖上注明原因,而且就算没有说明原因,转过后的帖上面都会自动生成" -=> 此贴转移自: 志愿营地"之类字样的.所以本人认为楼主发的帖是在"广青大家庭"版发的,而非"志愿营地".另,以本人在这个论坛几年的经验,管理员是不会随便删帖的.

严正请教一个问题

同意楼上.
应该只是楼主自己记错.
那帖发帖时间是
2008/05/12 08:34pm

严正请教一个问题

汗,瞎搞了一回

严正请教一个问题

to Asmin:
我在发该贴后曾马上回到"志愿营地"版看过该贴,其次我也是在不久前在『忘了时间的钟』的提示下在令人眼花缭乱的版面中找到"广青大家庭"版和我发的贴。
to 广州007:
你觉得是小事?
当你发言的自由和尊严受到挑战时会觉得是小事?
当你因为没有得到有效指引而被粗暴对待也会觉得是小事?
当你因为没有得到正确指引而做出错误的事时你会无所谓?
请你了解一下“蝴蝶效应”和为什么“蝴蝶效应”会成为伟大的理论吧?
to 千个太阳:
我同意你说的‘信息是需要分类管理的’,但是否就如我之前说的可以随意删除或移贴呢?你应该是常泡论坛吧,常遇到或见到被删贴,但没有任何通知或提醒下粗暴的删帖(广告或人身攻击除外)我不希望这是“中国特色的”常有的事,我会鄙视和感到反感。请问什么是和谐、和平、自由、机会、保障及正义?
to 傻草:
如果因为忙就可以乱来,请问这是负责人的管理员吗?
其次,我在本主帖也说过了在发帖前已阅读过本版的介绍和规则,如果有请你指出我违反了哪条版规?

严正请教一个问题

颇有激情,一睇就知新人,年轻真好

严正请教一个问题

唔使禁激既,未够了解啫,可以缓和D婉转D问下噶嘛。毕竟新人有D野仲系要学噶。