免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

提议 改名为---生态危保

多谢!!!

有网友说,一进入 生态危保,那个版 就 S ,其他人也会有这样问题 ?

------ 鉴于对 志愿者的观察
觉得他适宜 做生态危保 的 副版主,
另外 想 我的版主名 换成 e天飞鸽
[这个贴子最后由华灵子在 2002/04/24 11:27am 编辑]

我在网上做公益事业, 喜欢与众不同,做出自己的特色,
这样就有很大的乐趣和动力,一直地 做下去,
"环保公益爱心中心"内容笼统,没有特色,也吸引不到什么人,
既然想做个环保版 把它保留下来,还让我 做版主,
那么,我 提议 环保改名为---生态危保
生态危保------生态的危机和保护
为什么不用 环保 这个名称,因为我个人认为,
环境保护一词,突出 保护,而没有突出 生态危机,
近年来,我国开展 各地 环境警示图片展,
正是以往 未充分突出生态危机,而作的 补充工作,
所以 我认为改用 生态危保一词才恰当
而且,人和环境 表示的是 表面的一种空间关系
生态 表示是一种 系统关系 ,从 系统的角度 认识,是 更高层次的内在关系
一些活动也命名为 生态危保 活动,
引起人们对生态 危机的重视,及积极参与
更好地达到环境警示效果
版面说明
------千万不要忽略生态危机和保护,这里就有相关的公告,话题,图片,FLASH,需要你的关注和参与!