免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【心心之家】五四青年节军民羽毛球联谊活动分享

趁着五四青年节,心心之家的志愿者连同义教对象之一,驻沙面某部队指战员一同进行了一场羽毛球联谊活动。

志愿者在热身

这边厢男女混双

那边厢毽球翻飞

心心之家还将继续为志愿者们开展各类有益身心的活动,如果大家对羽毛球、篮球及游泳感兴趣请留意心心之家各群信息。
大背影~~哈哈~~
月の舞 发表于 2013-5-4 23:25
大背影~~哈哈~~

得个背影,求正面{:soso_e113:}

看看我空间里有无  发表于 2013-5-5 00:24
虽然已经不再年轻,今天过了一个开心的青年节,跟一班年轻人一起聚聚,打打球,放轻松,自己也变得年轻有活力了
感谢Thomas多次组织这么有活力的活动,虽然我不敢去参加爬山活动,不过打羽毛球挺好,可以很好地治疗颈椎病

我也热身一场:既当了裁判,又当了运动员;既打了羽毛球,又踢了毯子;既开心了一回,又松动左筋骨.......
{:soso__3409329614010722382_3:}
有羽毛球活动
路过
没留意这个活动,真可惜!
感谢汤马斯同萍姐组织敢健康的活动,感谢萍姐联系场地啊。希望心心多些组织啦。感谢老陆全场跑来跑去做协调啊。希望敢的活动不定期一季度搞一次。下次搞游水活动啦。期待更加多的朋友透过此类健康活动觉得我们的团队好玩充满活动,而加入平时的各类志愿者助人活动中。
青蛙 青蛙 吼吼吼~~~ 星期六你在培训部吗  =0= 想你啦!!!
13C444    好可惜啊,没留意到这个活动~~
支持
哈哈,果日我都玩得好開心啊!雖然球技超差,但都系咁意落場玩佐15分鐘~!皆因有靚仔系隔離陪我混雙,咁賺既事情肯定唔可以錯過!!{:soso_e102:}{:soso_e113:}