免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

增加游戏论坛既提议。

老乌,  今日同一个玩开“传奇”既网友食饭,  提到广青是否可以增加一个分论坛,
专门比果 D 喜欢玩游戏既网友黎研究玩游戏既攻略,  发表心得, 又可以增加广青人气。
番黎之后细想左一下, 觉得都呢个提议都值得考虑。 因为, 现时上网玩游戏有好多种,
类似咩野: CS、 传奇、 石器时代等等。 而且,  每个游戏都有好多人玩既。 如果
广青开多一个有关游戏呢方面既分论坛, 既可以使论坛显得多元化, 又可以增加人气。
所以,  想请老乌考虑下。  无论是否可行,  只要对论坛有好处,  应该都系好建议。

增加游戏论坛既提议。

开多一个论坛吾是问题,问题是要有版主担起这支大旗啊~~ 呵呵~~ 如果有的话请冰山向我推荐...  广天都有个石器时代论坛,人气就...

增加游戏论坛既提议。

我觉得唔单只要有游戏,还要有电脑难题解答等等的。我想到时广青论坛会比较全面。

增加游戏论坛既提议。

加多个动漫论坛,都应该可以吧!——因为都有唔少人钟意睇动漫。或者同我个贴图版合并成一个都可以。不妨考虑下?

增加游戏论坛既提议。

呵呵~~ 人气吾是好旺,暂时吾开禁多版块咯

增加游戏论坛既提议。

其实IT方面的话题也很时尚,不过放在广清,人气怎么样就很难说了!
匿名  发表于 2002-4-14 21:11:30

增加游戏论坛既提议。

赞成开个游戏版,不需要是单个游戏的论坛,来个综合的人就不会少。