免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

老乌兄麻烦你再给我们加个斑竹!

呵呵,老乌,麻烦你在家个斑竹 叫 志愿者   谢谢!!

ok

是不是有点多了??

下面引用由心缘2002/03/29 05:15pm 发表的内容:
是不是有点多了??

呵呵~~  不多~~  随你意~~~

老乌,我想问一下,大概,文章要有多少,才可以分成版块那!!向论坛首页那样的!
我们用半年的时间,要在个各各论坛发表数和回复数要创第一!!呵呵,有野心吧!!

呵呵~~ 最主要是上来的人数多~~  如果人数太少开太多版就反而得不尝失....

下面引用由心缘2002/03/29 10:16pm 发表的内容:
老乌,我想问一下,大概,文章要有多少,才可以分成版块那!!向论坛首页那样的!
我们用半年的时间,要在个各各论坛发表数和回复数要创第一!!呵呵,有野心吧!!
广州的志愿者网站,
广州志愿者还不如你们热情 真惭愧

呵呵!!别这样呀!是大家的!!我在做工作,给我一个多月的时间!我将注册人数超过50人,然后...只能是争取,有许多人来了!不知道该说写什么!

那就看看我“给新来的但不知道该说些什么的朋友”这篇文章吧

下面引用由华灵子2002/03/30 09:08pm 发表的内容:
广州的志愿者网站,
广州志愿者还不如你们热情 真惭愧
不是吧