免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

各板块版主接受申请中

只要你在该板块发表或回复帖子超过30篇都可以申请版主,各版主要履行自己的版主义务,我们会定期将不称职的版主剔除,我们很快就会升级服务器,我们的论坛将会有一个高速的空间,请有意成为版主的网友报名

各板块版主接受申请中

当然少不了我啦

各板块版主接受申请中

我应该不会被剔除吧?怎么说我也只是个兼职的说~。呵呵……

各板块版主接受申请中

唔该,报住名先得唔得吖~!?过多两日就够30篇架喇,CC~~~~~~```

各板块版主接受申请中

breathless:  呵呵~~  欢迎,不过发多d有质量的贴啊...
Annie: 我无当过你是兼职嘎。。。

各板块版主接受申请中

我D贴不嬲都甘有质量架啦~~

各板块版主接受申请中

下面引用由乌托邦2001/12/03 09:31pm 发表的内容:
breathless:  呵呵~~  欢迎,不过发多d有质量的贴啊...
Annie: 我无当过你是兼职嘎。。。

吓?无当过我系兼职?甘你一路都当我专职嘎?!

各板块版主接受申请中

breathless :   :)
Annie :      :)

各板块版主接受申请中

各板块版主接受申请中?!  唔系挂?!

老乌,  系唔系要重新执过位啊?!  
               对我地有咩野要求米即管开声咯,  我地会尽力做到最好咖!!  

各板块版主接受申请中

冰山 :  吾好吾会,我的意思吾是话重新执过位,也吾是话现在的版主做得吾好....只不过现在开左禁多个班,如果有新人有意做版主,我们会根据他的表现评估是否适合做版主......
我的意思吾是换左旧的版主....  最起码冰山你是目前最称职的版主,呵呵...

各板块版主接受申请中

下面引用由老乌2001/12/12 03:31pm 发表的内容:
冰山 :  吾好吾会,我的意思吾是话重新执过位,也吾是话现在的版主做得吾好....只不过现在开左禁多个班,如果有新人有意做版主,我们会根据他的表现评估是否适合做版主......
我的意思吾是换左旧的版主....  最起码 ...

:em134:    :em134:    :em134:
             老乌,  你过奖啦!!  
             我系一个网页都唔识做又帮唔到你手既版主!!
             只可以尽自己能力同本分去做到最好,  

不足之处,  有待改进,  敬请原谅!!

各板块版主接受申请中

哦?
有无我份啊?

各板块版主接受申请中

我想做板主,

各板块版主接受申请中

我路过睇睇咋