免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】3月16日博雅学校第2期‘环保从我做起’之我是生活小将活动分享

哈哈哈,{:soso_e152:}似曾相识的对话:“大男孩”不愿意加入我们,原因是“你们的游戏不好玩!”
    “那你想玩什么游戏?”
    “我喜欢玩...。”

好样的各位!~~~继续加油。。

对,看了这个,我觉得哥哥姐姐们的处理方式很好,我会学习一下先~~(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2013-3-21 12:22
很好。每个人都有的精神。。。;P;P;P;P;P;P
见到大家每位志愿者都很用心地投入参与搏雅学校的活动当中深受鼓舞,有这样质素的活动更离不开博雅幕后组织者,如活动负责人、带队及参与幕后工作的其他志愿者,科木多隆在此给他们一个“赞”!我会继续参与和关注的,加油!……
奋斗中的洋聪头 发表于 2013-3-19 22:05
意见很大,小马哥的肚子怎么可以拍的那么小~~!!!

这证明我有摄影师的天赋{:soso_e141:}
513763421 发表于 2013-3-19 09:39
总结经验,做得更好

下次这种跑跑跳跳的游戏我还是不参加的好,前天拖地都不敢了,胳臂用力就疼。老了,真是伤不起啊。
嗯嗯,我看完了也在这个活动中学到了一些处理问题的技巧和怎么样更好的跟小朋友沟通和引导小朋友了,cherry姐姐和朵拉姐姐真棒~~~~耶耶耶~~~~期待下次带给小朋友更多欢乐,快乐童行,与你同行~~~~
13B099 大海    环保从我做起,从身边做起{:soso_e179:}