免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【世界10大名车另类款(强)】

1、宝马  
  华贵乳白色,真皮豪华外饰,一匹马力,敞蓬,声控自动挡,ABS  
  防盗自动发声报警或逃跑系统,自动定速巡航系统

2、保时捷  
  浪漫天蓝色,简洁实用外饰,一匹人力,敞蓬,脚控快慢档  
较强的走街串巷越野性能,极具亲和力

3、丰田霸道  
  马路专用清洁车,超强霸道功能,自动无水多扫帚清扫系统  
  500米自动防靠近预警系统

4、大众  
  大众化警务专用车,简洁实用内外饰,手动快慢档  
  扯开嗓子自动警报系统,后座防偷窥及逃跑系统  
  具备良好的胡同、乡间跟踪及越野性能

5、林肯-加长型?  
  沙漠淡黄色,特别加长型,豪华真皮外饰,一匹骆驼力,敞蓬,手牵自动档  
    ABS超强沙漠越野性能,驾驶员自动跟随系统

6 亮丽花鸟色,豪华真羽毛外饰,一匹鸟力,敞蓬,声控自动档  
    ABS 驾驶员自动跟随系统,超大真铁轻型豪华轮胎

7、悍马  
  经典显眼红色,1~3匹人力,敞蓬,全自动脚控多档  
    超强全天候全方位越野性能,随时随地乱草丛中隐蔽功能,卫星难以定位系统

8、丰田  
  自然浅灰色,豪华真牛皮外饰,一匹牛力,声控自动档,ABS 自动定速巡航系统

9.奔驰  
  经典古铜色,真木豪华内外饰,1~3匹马力,自动、手推一体化  
    自动风调防晒防雨系统,超大真木豪华轮胎(外包真铁皮)

10.一顶三奥迪
  这年头教授摇唇鼓舌,四处赚钱,越来越像商人;商人现身讲坛,著书立说,越来越像教授。医生见死不救,草菅人命,越来越像杀手;杀手出手麻利,不留后患,越来越像医生。明星卖弄风骚,给钱就上,越来越像*女;*女楚楚动人,明码标价,越来越像明星。警察横行霸道,欺软怕?  

纯属恶搞,搏您一乐!

笑死。。。尤其系一顶三奥迪

踩场.........几好....开心一乐...

这部保时捷`````哈哈```不错不错`````

要不要我送你部给你骑着去上班吖?

你做司机我就愿意咯!
哈哈!!

讲真噶?
我D技术麻麻。

哈哈几搞笑,特别"丰田霸道"真够霸道.  

下面引用由忘了时间的钟2007/06/27 06:38pm 发表的内容:
讲真噶?<BR>我D技术麻麻。
先买保险``````*_*

受益人记得写我啊!

哈哈!

我钟意悍马....

哈哈~~我中意保时捷

笑死