免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

求助:哪位可以帮忙介绍个专业的青少年心理辅导志愿团队啊,谢谢!

我也是广青的一名志愿者,073157,ANDY。
最近我一个阿姨遇到一些烦心事,他的儿子经常会对她发脾气,不尊重她,而且做事很惰性,对学习没有什么兴趣,我阿姨为此经常和发生争执,我想请大家帮忙介绍一个比较专业的青少年心理辅导志愿团队,在此不胜感激!
我记得前两个月在媒体上看到有这个一个做的比较成功的青少年心理辅导团队,不过忘记了叫什么名字。希望大家有知道这方面信息的朋友帮下我啊,谢谢!
QQ;551598267,mobil:13824487889

求助:哪位可以帮忙介绍个专业的青少年心理辅导志愿团队啊,谢谢!

媒体的信息通常是不可信的。。。。

无错...电视上的宣传更加不可乱信...

好似有个人叫.赵广军?  晤知佢系米

下面引用由剑走偏锋2007/08/05 06:10pm 发表的内容:
无错...电视上的宣传更加不可乱信...
认同吖电视上的宣传好多都只不过是吹的,正式是大只广口响响