免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: xli585

求助

求助

可以联系一下 妇联 民政

求助

找妇联或者有关的部门一定可以帮到你的~~~~
你自己要好好保重身体

求助

呵呵,路过,每次回家上来广州以后,论坛上都会有我意想不到的事情出现

求助

ER。。。
你现在几个月了?
大概需要住几天?

求助

下面引用由熊猫妈妈2008/06/28 09:59am 发表的内容:
    这个说得很对,到底怀孕几周了?为什么要住旅馆?你家在哪里?为什么不能回家?
    如果说“不负责任”,那么最不负责任的是孩子的父母…………你自己的孩子自己都不想负责,还能指望谁来负责? 所以你没有 ...

与其让你未出生的孩子痛苦一辈子,不如你自己痛苦一阵子吧~
苦海无边,回头是岸~

求助

虽然话做未婚妈妈唔容易,不过BB佢系无辜的,当初机然决定要将佢带到来哩个世界,就唔应该啉住将佢送比人,话晒佢身上留住你嘅血,虽然我未为人母或者唔系好明白做妈妈嘅吃力,不过都唔可以话送比人就送比人咯.与其系甘,倒不如当初唔好要佢,甘样佢可能会冇甘痛苦.

求助

不知道该说些什么``
       别以为求助了别人就一定会帮你负这个责任``

首先要端正自己态度``

求助

几个月了?到预产期了吗?做过常规胎检没亚?
这样的问题,就应该第一时间找妇联,如果一味担心的话,其实无补于事,建议勇敢面对,志愿者们会随时待命出动支持的
[这个贴子最后由乌托邦在 2008/06/27 07:21pm 第 1 次编辑]

我未婚先孕,上次在孤儿网找到一家收养的家庭,答应今天来接我去待产地上海,但他们悔约了,旅馆老板娘又不让我在她们那里继续住下去了。再加上我本就等了他们十多天了,身上的钱也所乘无几了,我希望能在广州找个好心人收我些时间,待我重新找个愿意收养的家庭,我的电话是13717xxxxxx,谢谢了!