免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

求助

求助

为抱着求助不受骚扰,电话号码保留后暂时以星号代替~~~~
大家觉得这样的个案应该怎样帮助?

求助

等你们讨论完了。我也饿死街头了。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 xli5852008年06月27日 07:42pm 时添加 -=-=-=-
今天心情特糟。本以为可以安心踏实去的待产了,发生这事。我心里已经很压抑了,他们还失信,在这里我举头无亲啊,我给他们回了一条短信“你们太不负责任了”

求助

[quote]下面引用由xli5852008/06/27 07:36pm 发表的内容:
等你们讨论完了。我也饿死街头了。
    怎么能这样说呢?

求助

本来未婚先孕是不对的,应该由那男人负责。
做男人做成这样,也算是失败和耻辱了。
虽然现在不是讨论这个的时候,但还是忍不住要说几句。

吸取这次的教训,下次最好要对方先给订金或者抵押一点值钱的东西。
要收留你,我真的无能为力。

求助

不知道她BB什么时候会出生,不知道她多长时间能找到领养的人家,不知道她的经济情况(她说:身上的钱也所乘无几了),不知道她现在的身体情况怎样……所以不知道要收她多长时间,不知道要不要特别的照顾她(孕妇),如果她生了还没找到人家的话那怎么办呢,太多不确定性的东西了。我觉得先了解她的基本情况,再看看是什么人能帮助还是找机构来帮忙,再帮她联系~~

求助

楼主说话真的不厚道!其实,对于你这样的情况,刚开始看到的时候,我和朋友还在帮你想解决的方法。但看到你这样的态度,让我们觉得有点生气。答应收养你小孩的人家庭反悔,是他们的不对。我不知道中国的法律是否允许这样的收养法,对于一个家庭而言,收养一个孩子并不是轻易的事,可能涉及道德,法律,日后事项等等问题,他们悔约也是情有可原的。对于你,站在你的角度上,可能你现在真的很需要帮助,也很痛苦,但你的态度让我们看到你并未意识到现在的局面到底是谁造成的。你未婚先孕可能并不是你的错,但你在决定要这个孩子的时候,有没想到过你该负起什么样的责任?如果你根本连自己都照顾不了,自己都养不起,你的家人也不想负担,那试问,你为什么选择要这个孩子?孩子生下来并不意味着万事皆了,对他要负起多大的责任,你从来没有考虑过,只想让别人收养。如果你的生活真的很困难,但你舍不得不要小孩,那拜托你态度温和一点,至少让想帮助你的人乐意去做这件事。要知道,帮助一个人可以,但你不能将别人的好心相助当作是别人的理所当然。

求助

压力好大![br][br]-=-=-=- 以下内容由 xli5852008年06月27日 08:39pm 时添加 -=-=-=-
首先还是要谢谢各位停住脚步关心我的求助,我的态度让各位这么大反应。确实我需要反省一下,我现在无法诉说我的心情。一个字。急。

求助

点解要未婚先孕?点解要比个BB比人地?如果以后自己后悔着点算?
未婚先孕,我都淋过,不过系系自己揾唔到心爱的人嫁个时,而且自
己又有能力养大个BB的前提下!!
个未婚妈妈应该淋清楚自己系咪真的要将个BB比人地!真的舍得?!
边个都唔知可以收养你到几时!!最主要是自食其力!!!

求助

建议可到民政部门的社会救助站求助,然后找妇联部门。她们会帮助你的。

求助

建议找警察叔叔,既然想生下拉来,就应该有责任抚养它,怎么能够随便给别人呢?哪有这么狠心的母亲,又不是没有工作能力

求助

其实你不能怪我们还说什么讨论完了饿死了,现在你这样的情况我们真的很同情你,你说的话我们虽然听起来有点难受,但是我们能接收,能理解你的举目无亲,但是这个社会骗子太多了,不是大家冷漠了,是那些心怀不轨的人擅于伪装了,别人在真心帮助的时候,他们却在笑别人傻,但是话说回来你要是真的需要帮助的话。帮你找人领养孩子不知我们是否能办到,但是我觉得我们大家帮你出钱找个住的地方甚至帮你买回家的车票都是没有问题的,很多时候我们不要去怪别人。毕竟事情有因才有果,既然发生了我们就要去面对,无谓的抱怨是解决不了问题的。

求助

同意楼上意见,我觉得你真的已经走投无路需要大家帮助的话应该公布你的电话号码

求助

[这个贴子最后由虚草在 2008/06/28 10:57am 第 1 次编辑]

一句话,不管你的困难有多大,作为一个母亲,我觉得如果你没能力抚养,心里是想把孩子生下就送人的话,劝你一句,干脆打掉!不要做个不负责的生产机器!
这里有许多人给了你求助的地址,请你作好你自己的选择!

求助

你试一试到广州市妇联,找权益部。前年有朋友告诉我去上门求助时,门卫都挺好还帮打电话找人。
地址:广州市五羊新城明月一路10号
电话:87386651

求助

[这个贴子最后由熊猫妈妈在 2008/06/28 10:02am 第 2 次编辑]
下面引用由精明的糊涂鬼2008/06/27 07:57pm 发表的内容:
不知道她BB什么时候会出生,不知道她多长时间能找到领养的人家,不知道她的经济情况(她说:身上的钱也所乘无几了),不知道她现在的身体情况怎样……所以不知道要收她多长时间,不知道要不要特别的照顾她(孕妇) ...
    这个说得很对,到底怀孕几周了?为什么要住旅馆?你家在哪里?为什么不能回家?
    如果说“不负责任”,那么最不负责任的是孩子的父母…………你自己的孩子自己都不想负责,还能指望谁来负责? 所以你没有资格责怪答应收养又反悔的那家人,起码人家在你生之前就说清楚了,没有等抱在怀里才说不要。
    说这些是想你能明白一点:大众是如何看待这件事的,社会通行的道德和价值观是怎样的。不能用自己的想法去强迫别人。
    唉,说点实际的好了,如果离预产期不远了,还是想好在哪生孩子吧。不知道你是不是广州人?广州的费用比较贵。
    看样子你不想让家里人知道么?还是家里很穷?如果一直找不到愿意收养的人,还是回家吧。困难的时候,没有任何人能比家人更可靠……事情已经这样了,家人再生气也还是会管你的,勇敢面对一时的难堪,今后做一个自强自立的人。
    作为一个妈妈,告诉你:如果你能坚强的把孩子抚养大,孩子将来给你的欢乐一定不让你后悔!即使贫困,也是快乐的。孩子并不在乎家里的条件如何,只在乎是否有爱!
    养一个孩子也许不象你想得那么难,广州确实什么都贵,可以把孩子寄养在生活费用低廉的亲戚家或乡下,等你环境好了再把孩子带在身边。
    还有一个方法,就是找孩子的爸爸,如果孩子爸爸没有能力,就去找他的父母,即使不想抚养,那生孩子的费用总是要承担的。应该承担的就不要跟他客气!为了孩子,什么方法都要想想,总要保证孩子在医院里健康的生下来吧?

如果你又不想麻烦家人,也不想麻烦孩子爸爸,甚至自己也不想被麻烦,只是一心想找人承担你生孩子的费用,然后让人抱走孩子,从此忘记这件事,忘记你曾经生了一个孩子。
    那请你也不要在这里麻烦大家了。只能对你说一句:太傻太天真!!
    如果你生了孩子,你永远不会忘记这个孩子!
    等过几年,你环境好了,或者正常结婚生子,你会知道什么叫做“煎熬”,你会一辈子想想念那个你扔掉的孩子,一辈子都不快乐,负罪感会伴随一生,直至S。
    任何一个有孩子的人都会认同这个看法。
    如果你愿意用一生承担这种痛苦,那就继续去孤儿网找人收养吧。