免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

在广州失窃

在广州失窃

无计,广州咩人都有

在广州失窃

的确如此.....无奈..

在广州失窃

不必大惊小怪了,在广州没有被愉过的不算到过广州了.看我的空间里QQ223348230  我还看到了小偷在街上搞练习呢,一个还拿着秒表在算时间呢//真郁闷,我看的眼珠都出来了,二个小偷还对我说了句外国话,再见///这是什么世界呀/

在广州失窃

其实唔一定系广州有小偷,系好多地方都时有发生,我就有朋友系法国巴黎,都比当地小偷偷左财物,当时佢仲惨,人地生疏,言语不通.........可想而知.
怪就怪在自己无好好留心自己财物,比坏人有机可乘.所以在公共场所好应多个心眼看管.
未見到靓女,死及死及,连呀妈都忘记姓乜,咁样多多都无啦..............
广州唔系你讲得咁差.

在广州失窃

我不知道被偷了多少次。哎......

在广州失窃

对于你的遭遇我只能深表同情!我在广州还被抢过呢!还是在公车上强抢!节哀吧!一个开放的地方经济发达的地方自然会有很多这样的人存在!想开点!朋友~~

在广州失窃

你是在广州被偷,不一定是被广州人偷。

在广州失窃

下面引用由阿笨2008/01/22 09:39pm 发表的内容:
你是在广州被偷,不一定是被广州人偷。

对的!因为广州经济发达,普遍经济条件比较好,因此,也吸引了大量外地人来广州偷盗抢劫。

在广州失窃

两万不是小数目啊!
不过这案子不会受重视的~

在广州失窃

真是无奈,我也被了几次啊!!!!!!

在广州失窃

看来我也是算到过广州了。
前天家里进小偷,屋子被翻得乱七八糟
我的钱包和里面的银行卡信用卡身份证还有一些重要的东西照片全都没了,,,
广州的治安真是不能恭维,简直无法无天了,,
唉,那些治安人员简直是擅离职守,三元里大道那些披着制服的人只知道在街上盯来来去去的美女,色眯眯猥亵的样子嘴里喊着靓女,真是恶得呕吐,,,,,,

在广州失窃

呵呵,我也有过

在广州失窃

我的同事大多数都被偷过,郁闷。

在广州失窃

昨天早晨6点10分到6点20分之间,一个人在家熟睡的时候,包包在我头顶被盗,钱财损失不大,但卡、身份证都没了,带来的相关麻烦很多,还好没有人身伤害 ...

在广州失窃

只能尽量远离不安全的地方和不熟悉的圈子。我就是这样做的,至今没有被盗被抢过。