免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心心之家

【心心之家】【幸福养老院】2013心心相连行花街活动分享

哈哈。。我来了。。出去过年,现在才回来。。。没联系到天师。。。发不了相片不好意思是哟。。。现在发几张出来先。。。请天师联系下我。。我全发给你们。。在此祝大家新年开心每天。。。(相片发不出???{:soso_e132:})

您好,麻烦直接发到这个邮箱:1455866366@qq.com,谢谢!  发表于 2013-2-13 10:10
强记688 发表于 2013-2-11 08:17
相片剪裁不成比例,经压缩后就变型了。

建议下次压缩为中尺寸640×424

明白,我有空再修改  发表于 2013-2-13 10:10
相片已经全发给你了。。。你好发出来给大家分享下吧。。。。。
我试下发几张先。 。。 。。
祝福,祝福:身体健康{:soso_e163:}

13B099大海
制作视频的过程中,再一次看到了那一张张熟悉的面孔,由于活动当天相当忙碌,都没来得及一一问好实在抱歉,也请你们谅解。活动结束至今已逾半旬,静下心来回顾整个活动的事前安排和开展,过百位志愿者的热情参与令人感动,虽然当中许多人由于工作学习等原因很少参于平时的常规活动,但在最需要大家的时候都第一时间站了出来。是你们让整个团队有了继续走下去的动力,谢谢你们,志愿者朋友们。
貌似见到省台噶文欣姐姐
大合照

人物篇——志愿者

似三姐的作品啊,又唔似。前面几张好高清啊。靓机靓机。  发表于 2013-2-28 17:52
那天第一次拍DV,也不知道最后拍成什么样了,哈哈,看到公公婆婆们好开心,青蛙也好开心~
虽然那天没有跟随幸福的大军,我被派去金羊了,但在牌楼合照时,我们相会了,啊!心心大家族啊!老人家很开心,红围巾、大风车,过年真好!
不知大家有没有留意荔湾花市的牌楼,竟然跟去年的一模一样,只是比去年少了两条龙,那牌楼是不是去年的重复使用呢