免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2月3号冲口老人院活动分享

201323日的清晨,天色迷蒙,虽然略有寒凉之意,但齐聚冲口养老院的志愿者们却充溢着高涨的情绪。上午820分,志愿者们陆续到达,每一位签到的志愿者脸上都流露出快乐幸福的笑容,丝毫不受天气的影响。上午830分,在何姨一声令下,志愿者们陆陆续续地走出地铁站,走过水产市场,走在幸福的道路上惦记着冲口养老院的每一位老人,很快我们来到了熟悉的冲口养老院的门口。
    在经过志愿者们一系列的精心准备下,冲口养老院壬辰年最后一次的活动正式开始!这次,我们给公公婆婆们带来了很多精彩的表演节目,有帝女花,有竖笛表演,也有我们冲口张学友带来的一系列精彩歌曲等等,而游戏环节更是把整个活动推向高潮。在游戏环节里面,我们的主持人模仿的十二生肖更是逗得在场的每一位老人家与志愿者笑逐颜开,志愿者们更是为了让身边的老人家们得到何姨的“保暖牌”围巾、绒帽,纷纷为老人们“出谋献策”,现场一片欢声笑语,志愿者与公公婆婆更是其乐融融……
而最令我感动的是,在我们最后合唱一曲《红日》后,一位老人家却拒绝进入室内准备吃午饭,她的理由很简单,天真单纯得就像一位小孩子似的,她说:“我不要进去,我想多看一看你们。”那时候,我心里那一股热流顷刻间迸向了全身,那种感动更是无法用言语表达!
   今天是壬辰年腊月廿三,距离新的一年还有七天。新春将至,让我们预祝在新的一年里冲口养老院的活动及其他启智服务总队的活动越办越好;预祝每一位辛勤付出汗水的志愿者们身体健康、好人一生平安;也预祝冲口养老院的公公婆婆寿比南山、万寿无疆!
   我们年初一再见!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
年初一冲口见了,醒狮采青闹冲口,记得报名了哦
呵呵!  我们明年见!
支持冲口{:soso_e112:}
我要改名字叫十二生肖了·······
过年要回家    初一就去不了冲口了    希望冲口的公公婆婆身体健健康康     预祝大家春节快乐啊
可惜那天没时间过去,冲口赞一个!
冲口,明年与你相约!
明年见
刚刚看了分享帖,:婆婆说“我不要进去,我想多看一看你们!”很感动

哈哈!我会支持何姨支持冲口!希望喺新的一年里面冲口会越做约好!我睇相约年初八!
祝冲口老人院各位公公婆婆,各位可敬的志愿者身体健康,新年快乐。
继续努力 加油
真系救命。 !    o(╯□╰)o