免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

馒头的N种结局

馒头的N种结局

傻傻地。。

馒头的N种结局

...............

馒头的N种结局

哇哈哈哈哈~~~~~~~~~~

馒头的N种结局

哈和啊哈啊哈哈啊哈和

馒头的N种结局

嘻嘻
  从前,有一个胖的象包子一样的馒头。

见义勇为篇:一天,丸子正在过马路,一辆汽车飞驰而过,馒头奋不顾身冲上去救丸子,结果,世界上多了一种食物——比萨。

浪漫篇:馒头爱上了香肠,他们发誓永不分离,于是世界上多了一种食品——热狗。

无辜篇:一天,馒头看见哥哥在和肉团、生菜打架,于
是上去劝架,结果世界上多了一种食品——汉堡包。

强壮篇:馒头觉得自己的身体不够强壮,于是每天坚持喝牛奶、吃鸡蛋,锻炼身体,经过不懈的努力,他终于变成了——饼干。

成长篇:馒头小的时候是——旺仔小馒头。

休闲篇:馒头去大众澡堂泡澡,一只山羊也来洗澡,于是他们变成了——羊肉泡馍。

恐怖篇:馒头有梦游的习惯。一天早上,馒头突然发现睡在自己身边的丸子不见了,他找了半天也没找到丸子。洗脸的时候,他无意中照镜子,发现自己成了一个——包子。

奋进篇:馒头到国外留学,回来之后,他变成了——面包。

不自量力篇:某天,馒头找菜刀单挑,结果他变成了——刀削面。

倒霉篇:某天,馒头不小心掉到油锅里,结果他变成了——油条。