免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心心之家

2013新年【涟漪行动】因为爱变得千般美-----英德转村小学山区义演&山区婚礼分享贴

Emilyliu 发表于 2013-1-17 06:15
经典表演时装SHOW来鸟!!!!
金牌导演小蕉带队,带着一众俊男美女志愿者,二拖一,拖出我们山区小学生 ...

试下网购吧,之前亚运结束他们曾建议我们买下那几只羊,可以搞活动用
很好很有意义的活动。下次有时通知我也参加。。。真的。。
很好哦,下次我也要参加,加油
萍姐 发表于 2013-1-16 22:53
非常感动!回顾这么多年,这么多次的山区活动,每次都令我感动,感动你们的坚持!感动你们的支持!感动小朋 ...

萍姐,好多谢你成立佐心心山区。以前我喺嘉菲嗰个BLOG见到你带佢哋去山区噶相感动佐我(小蕉)同Sam,后来我哋两只化骨龙又参加埋山区活动,每次噶经历都俾佐好多嘢我。
    细细个我都喺农村长大,但可能我成长嗰条村喺超级富有,从来都未试过用唔上自来水、从来都未试过几个人逼喺一间唔到50平方米噶房子里,而且从来都未见过山区噶小朋友噶学校喺点落后噶,佢哋噶生活喺有几咁艰苦。
    所以,以前唔识霖会觉得宜家所拥有噶一切都喺应份噶。自从参加佐心心山区之后,我学会佐好多。小朋友俾佐好多感动我。
    千言万语讲不尽,但好想同萍姐你讲一声:多谢你,辛苦你啦!
再次回顾,感恩!
{:soso_e166:} 感恩!很感动!
每个节目都很精彩~我随时准备好加入你们的大家庭!
我是新人。想参加涟漪行动。请与我联系。QQ2229020897