免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心心之家

2013新年【涟漪行动】因为爱变得千般美-----英德转村小学山区义演&山区婚礼分享贴

落户后大家虽然好疲累,但依旧热情高涨,晚上玩起了你同米高。关于晚上的表演等照片及分享由后面各位补充啦。
结束了一天的助学,为了奖励大家,我们第二天深入山区,天门沟进行登山活动。由天门沟第一关一直挑战至第六关啊。关于更加多活动图片,由大家跟贴分享。
TOTO2703.jpg TOTO2705.jpg TOTO2706.jpg TOTO2709.jpg
用摄影师TOTO所言,人人心中有个埋藏着的鸟叔。你看在深山中我们心心之家的朋友由二个跳,至三个跳到后面一班人跳江南STYLE。
其实鸟叔代表欢乐,我们心心之家的朋友在萍姐的带动下,把内心中欢乐的种子,把那颗童心与爱心散发出来,由一人,至二人,至多人,就如我们的涟漪行动,是一种精神,由一个发展到二个三个四个更加多个,让我们带给别人欢乐的同时,做有益的事,体现自己的价值,活在当下,爱在扩散!!!
{:soso_e179:}

活动会议

活动会议

【涟漪行动】前的两周,各骨干成员已经召集开会商讨活动细节,安排任务,各人认真,热诚,负责的态度,做足充分的准备,是此次活动后来能够完满成功的基础。

多谢大家果日横风横雨,都来参与会议啊。这个冬天有你地不太冷。  发表于 2013-1-17 17:23
_MG_0346.jpg _MG_0380.jpg TOTO2553.jpg TOTO2581.jpg TOTO2332.jpg TOTO2515.jpg TOTO2542.jpg TOTO2550.jpg TOTO2516.jpg

勤力D上来发图,我地要发奋图强啊,兔大湿。  发表于 2013-1-17 17:22
TOTO2796.jpg _MG_1162.jpg

TOTO大湿辛苦了!!!!  发表于 2013-1-17 17:21
{:soso_e179:}

三姐你作为摄影组的淫,要发你拍作品上来分享一下啊!!! 或者重复一次你在车上分享的领导发盐。  发表于 2013-1-17 17:42

天门沟卖的腊肉好鬼吸引人啊,不过吾知几钱一斤呢?D桔仔都好甜
天门沟第一关天网乱入,各人自已找相片啦。。。

TOTO2626.jpg TOTO2627.jpg TOTO2628.jpg TOTO2629.jpg TOTO2631.jpg TOTO2632.jpg TOTO2634.jpg TOTO2635.jpg TOTO2636.jpg TOTO2638.jpg TOTO2642.jpg TOTO2644.jpg TOTO2647.jpg TOTO2648.jpg TOTO2649.jpg TOTO2714.jpg TOTO2718.jpg TOTO2721.jpg TOTO2723.jpg
2013新年【涟漪行动】因为爱变得千般美-----英德转村小学山区义演初版相片集
希望大家给点意见改进

谢谢兔兔  发表于 2013-1-19 18:36
大师
我无你们甘勇敢啦
今次活动好开心阿,多谢萍姐同美丽组织呢次活动阿。
同时今次做左物资组长先知道平时书缘做物资组长唔易做阿。向距致敬

也感谢您的付出  发表于 2013-1-19 18:36

我见到医神同灰仔~~

少少感触添..霖起当年跟心心去清远助学嘅情景...
咁就咁多年过去啦~

希望我日后翻到中国回归启智嘅时候那份初心还在...

肥猫

等你回来哦  发表于 2013-1-19 18:36
第一次参加山区活动,感觉不错