免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

请1月26日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

请1月26日参加迎新会的志愿者在这里报到一下,再介绍下自己~~

大家好,我是李荣宗,网名是宗记,我爱好打羽毛球,乒乓球,报名做志愿者是希望能帮助有需要的人,并从中锻炼自己,提升自我!

我叫郭永健,是1名学生,网名叫NJ,我是通过朋友介绍参加志愿者,服务更多有需要噶人。

大家好!!我叫简钰荣,网名是SimpleJ,天河的,喜欢弹吉他,偶尔都打下篮球,什么运动都会一点,不过好"水皮"哈哈!!
  报名参加是尽自己的力量,奉献自己噶一份心意,去帮助有需要的人!!

很高兴认识大家,我叫阿德,爱好泛滥,特长没有。
   报名做志愿者是因为我相信善有善报,做好事能让我感到开心与快乐,我愿意在我的能力范围内帮助更多需要帮助的人。另外,我相信做义工也不只是付出,还会有很大的收获,在与帮扶对象的交流过程本身就应该是个互相学习互相成长的过程。

[这个贴子最后由msnlusen在 2008/01/27 00:11am 第 1 次编辑]

网名:小路
爱好特长:计算机维护、网络维护;在活动组织、文艺表演方面也可以,在单位是团委;
当志愿者的原因:1)对社会了解更多后,感觉目前广州人情淡薄,需要更加的人一同来努力改变这种状况;2)帮助政府照顾特殊人群;3)也希望在帮助别人的同时开拓视野,提高自己的能力;4)目前的生活较稳定,有一定的时间可以支配。

会员编号:081055
网名:爱发白日梦(论坛里)
爱好:睇动漫、听音乐、中意睇室内设计杂志、去漫展、打羽毛球
特长:无咩哦~~
参加义工原因:因为希望可以帮到有需要嘅人,做一个有用嘅人。
qq:298004627(时雨)

會員編號 081059
網名:Water
愛好:聽歌 睇書 上網
特長:哈哈,好似無咩特長
參加義工原因:想了解唔同人噶生活~

New Comer!!!!

Hi!大家好!
我叫蒋越,网名Novacaine(简称我Nova吧),我喜欢阅读~没有什么特长~我报名做志愿者的原因是希望在假期里做点有意义的事情(平时我都在北京读书)。
请多指教咯!~

我是周州阿~ 广州天河人~在中大珠海校区study~
系论坛注册Willchelchou~ 群度叫JO。starrysky~
大家可以叫我WILLCHEL or JOJO    狂喜于看电影和照顾小猫小狗~ 保护流浪猫~HOHO
好开心可以成为志愿者 能帮助他人并获得快乐是我一直以来的愿望!
以后大家多多指教!
MY EHOME:http://hi.baidu.com/willcheljojo
          http://xiaonei.com/getuser.do?id=239526111

很开心能加入这样一个大家庭,我的名字是王麟
会员编号:081251,网名:巜っ花·盛开
喜欢看书,绘画,音乐
其实一直以来都想参加志愿者团队的,在我们的团队中每个人都坚持一个信念:乐善好施,不求回报,所以很希望可以尽自己的能力和大家一起帮助那些需要帮助的人

网名:ray
爱好:广泛~几乎所有的运动+新奇好玩的+有趣无趣的……
特长:篮球还可以吧~~女生来说
为什么加入启智?跟大家一样~不多说!

HI....我叫李艺..大家都叫我做吖B....之后我中意好多也噶...你地有乜活动都可以拉埋我噶..之后因为我觉得人出来就是乜都没..走既时候又是乜都没....所以世界上存在既每一个人都是平等噶...所以我地要互相帮助囖......

我叫小琳女,中意画漫画,做义工系希望可以有机会报答翻社会,同埋,我好希望可以帮到D流浪猫狗。

rain-rain,
虽然平时工作忙,但是希望可以帮助更多有需要的人.