免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【心心之家】【幸福养老院】2012.12.30活动分享

入冬以来最低气温驱不散幸福的温暖,30位志愿者的到来为长者再次带来了欢乐;十多位志愿者以及一位路过市民的热心支持,使我们对按时完成180个心心之家标志的刺绣充满信心;数十本新年历的顺利分发彰显了志愿者们的热心。这是幸福养老院在2012年的最后一次活动,也是我们对全年活动最好的总结!
        在即将过去的一年里,幸福养老院活动点每次活动的参与人数基本都稳定在二十人左右。无论酷暑严冬,大家都十分珍惜每次活动的机会。许许多多年轻的志愿者茁壮成长,他们当中有人更是与养老院中的长者结下了深厚的情谊。整个团队也在茁壮成长,越来越多志愿者骨干的支持加入,使各项活动能够持续、稳定地开展。
        今天的活动很高兴既有幸福的“老”志愿者水水带着她可爱的儿子来参与活动,还有我们的带队华仔趁着假期的归来。还要感谢曹姐义务教导我们的志愿者十字绣入门。希望来年各位志愿者朋友能继续支持幸福,继续关注启智心心之家!
        最后预祝各位志愿者朋友在新的一年里有更高更好的发展。也请大家关注我们年二十八心心相连幸福行花街的活动。

感谢这一年来各位志愿者对幸福养老院活动点的支持{:soso_e183:}
太给力了。分享来得太惊喜。爱爱爱。
不错不错的活动!我见到了一位熟悉的新面孔加入这个活动了。
不错 希望继续加油 驿站一般啥时候开站呀 ?

周六日。元旦1-3日下午2:00-5:00开放。详情请看[周六] 【心心之家】【荔湾体育馆驿站】2013年1月1日至3日活动报名 http://bbs.1205.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=77724&page=1&extra=#pid756718  发表于 2012-12-30 21:52

今日系驿站写下了我下年噶第一个愿望:祝愿我噶F幸福。尼个F系指ALL,当然都包括公公婆婆们啦!会幸福的……

另外鸣谢下捐了某一部分挂历噶洋聪头,心意已经替他送出。

谢谢christy的祝福!谢谢洋聪头  发表于 2012-12-30 22:59
今天是我在“幸福”一年里,最感动最幸福的一天。婆婆们见我今天行动不便,心疼的叫我回家休息,拿药油给我擦。那份关爱.疼爱让我感动不已!她们的爱让我坚持,让我不忍放弃不肯放弃!这就是我爱的原动力!
我也要给力啊
开心的呢... {:soso_e128:}
唉!      刺绣啊!     后悔没来。下次补上才行!
我也要参加刺绣,参加驿站活动
加油
{:soso_e100:}感到了温暖,看到了爱~~为爱努力!!