免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

12月28日【童心同趣】【童童乐园】元旦欢乐嘉年华活动分享

{:soso__16225265523079889758_3:}
1228日【童心同趣】【童童乐园】活动分享记录
肥妹仔
几天的活动很有意义,很热闹。其中小朋友表演的节目让我感动到想哭,觉得大家好像一个大家庭一样,很融洽很开心。
罗舒瑜
第一次来参加义工,看到家长们带着小朋友表演节目,感动到想哭了。觉得生命有许多关爱,也非常开心。
涛涛
今天我负责摄影,拍到了许多小朋友和义工的照片,看到了我们的义工很积极,今日的节目都很不错哦!加油!
Seana
第一次来到这里,很高兴能与小朋友们迎接元旦,今天的节目很精彩,小朋友玩游戏也很起劲。
青儿
哈哈~大灰狼又把小女孩吓哭了,下次要注意点啊~
悟之
气氛很好,感觉小朋友很有活力,有了义工们的扶助,小朋友会得到更大的进步,我们应该要更加关系他们。
小凤
今天气氛很好,小朋友玩得很开心,义工们也很给力,我笑得嘴巴都累了~
晓婷
看到小朋友对我笑,很感动!今天只要负责摊位游戏,还是挺轻松的。
飞沙
活动结束后我的感受就是大家要更加珍惜现在的幸福生活,小朋友太需要爱了。
果冻
小朋友的第三个节目让我很感动,从头哭到尾。
无名氏
这次活动很有意义,下次有时间会继续参加,我负责的游戏虽然简单却能很好地锻炼了小朋友的臂力,也可以让他们学到一点东西,大家都玩得很开心。
无名氏
今天我们不仅为小朋友们付出了努力并带去了欢乐,小朋友们也给了我们很大的启发,也让我们做了一回小孩子。
无名氏
希望小朋友们可以早日康复,游戏课室间有点距离,小朋友会很容易累。
杨俊波
今天天气很好,开心,开心,很开心,非常开心!
哇咔咔~照片实在太多,只能放一部分上来哈~{:soso__16225265523079889758_3:}

非常感谢大家的支持参与!今天都辛苦了!有赖于各位的积极配合和无限的爱心,我们的活动才能顺利开展~谢谢你们给小朋友带来的惊喜和欢乐~祝大家2013年幸福快乐!{:soso__11660083733808243489_1:}

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
不错呢
不错呢
唔錯唔錯 繼續加油
哇咔咔~加油{:soso__17753435031203508971_2:}
{:soso_e142:}
昨天的童童乐园元旦活动让我好感动!虽然几乎每周都会同孩子们接触,但昨天的表演节目的他们却让我惊喜!让我们多些关怀,多些志愿!
好多莪的身影 不過寶貝那個節目真的被感動啦 感動親啦