免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】2013年台历新鲜出炉啦~!

【快乐童行】2013年台历新鲜出炉啦~!

2012年,快乐童行走过第三个年头,这一年,什么是让你们难忘的?是快乐星期天里,孩子们脸上纯真的笑容?周末电影院现场爆发出的阵阵欢笑?学校操场上的角逐?是带着孩子们畅游动物园结束后,孩子们的那句谢谢?清远清新助学那场让我们稍有遗憾的雷雨?还是“梦想.爱.成长”历时近三个月的筹备?是八月在育苗学校好玩有趣的健康快乐游戏——HHC培训?大夫山亲子游飚车的畅快?还是浪琴湾的欢乐2B之旅?……

哪些伙伴让我们印象深刻?是的每个人都有理想的李想?人气高企的眼儿姐姐?2B姐明华?干练的小麻雀?可爱的小蜻蜓?美丽的代号美人?男一号口水哥木头?提阿飘色变的乐少?老不正经的洋聪头?……

过去的一年,我们在欢乐和汗水中成长,活动形式更趋多样化、在摸索中不断前行。只因有伙伴们的一路同行和付出,我们的成长离不开大伙的努力和坚持。为了感谢大家的热情参与,我们在新的一年即将开启之际,为大家准备了一份精心制作的新年礼物——快乐童行2013年台历。长期坚持参加快乐童行活动的志愿者可以领取台历一份。

领取条件:2011年12月16日——2012年12月15日参加快乐童行活动达6次以上的志愿者
领取方式:凭启智时数记录本领取
领取时间:1、每周“快乐星期天”活动当天在带队处领取
            2、2012年12月19日起每周二 —— 周六14:00——20:30到快乐童行会江社区中心领取(请提前电话联系)
领取地点:快乐童行会江社区中心
联系电话:18819418817

{:soso_e141:}呜{:soso_e141:}呜{:soso_e141:}呜
.......木有一张上有俺,额争取上2014年滴!

呵呵,要找个御用摄影师拍下小马哥最帅的照片  发表于 2012-12-18 08:50
。。。。。。
我在某个角落找到自己了,哇咔咔!
在两张照片上有我的影子
顶顶顶

不错不错哦
期待已久啊~~~
呀~真想要啊。。
终于来了。。
精彩,加油!!!
惊喜的发现三张大合照上都我身影哦 哇哇 没想到呀
记得留着给我,明年回来领!

帮你领!如没准时回来 那我就私吞了  发表于 2012-12-18 01:55