免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

心心之家——金羊友爱养老院 2012.12.15 常规活动分享帖

今天天气不错,比起前几天的冷风萧萧,今天就很暖和,金羊养老院还是充满安宁祥和的气息,老人们依旧脸色红润。
       今天还是有华农的同学们到场,当然也少不了我们的志愿者,院子里的张婆婆和其他几位婆婆还是跟以往一样坐在凳子上等我们的到来,我们的志愿者就和张婆婆唱起歌来,几位婆婆就津津乐道的听着我们唱,婆婆还是那么的会唱,我们停了,婆婆还没停,因为比起合唱,她更喜欢独唱,张婆婆是个表演欲强的老人哦,哈哈。一楼里面还有我们的王伯伯,依然是见到我们来就开心的王伯,因为我们能跟他聊聊天,陪他看看电视节目,多温馨啊,哈。还有我们二楼第一号房间的两位老人,不过苏伯伯很有习惯的出去叹早茶了,没得听他讲古咯,当然还有我们的莫伯伯啦,一看到我们来,就赶紧来叫我们一起进去聊天哦,多热情的莫伯。欧婆婆还是那么健谈哦,依然跟我们的志愿者谈着她那些开心事。三楼的几个志愿者正跟婆婆们聊得开心呢,志愿者们嘘寒问暖的,婆婆感到关心了,就好了。到五楼了,几位志愿者跟婆婆打着麻将,聊着天,婆婆还打得不错呢,还是我们最要遵守的原则:我们不能吃那么多糊。
       有些老人可能一个星期最开心的就是周末了,因为有我们的志愿者陪他们一起度过愉快的周末,你们的到来,就是给他们最大的关心,真希望旧人能常来,也欢迎新人的到来。谢谢这次活动的志愿者们!!!金羊加油哦。
金羊加油
支持!!!
{:soso_e178:}
加油哦。。!
金羊加油!支持!