免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: ch11www

细细粒の良品搞笑专用贴

细细粒の良品搞笑专用贴

蜗牛甘喜欢玩..距觉得够就收手架啦..呵呵

细细粒の良品搞笑专用贴

嘉琪上了潛艦军训後,就一直失眠。
這樣的情形一直連續好幾個月,導至體力越來越差。
艦上的輔導员便很關心的問嘉琪:「嘉琪,為什麼入伍這麼多月了,你怎麼還都在艦上睡不好呢?你是不是還想家?」
嘉琪搖頭說:「報告輔導员,我沒有在想家!」
輔導员就很納悶的續問:「那你到底是為會睡不著呢?」
嘉琪對輔導员說:「那是因為...因為我習慣開著窗戶睡覺!」

细细粒の良品搞笑专用贴

如果距5觉得够,甘点算啊?广青噶浏览量都几高下噶喔1!!呜呜~~

细细粒の良品搞笑专用贴

什么叫绝望 抬起眼望望如今你在我面前呈堂 随便收看 .........
还不够绝望 尚可更绝望 来给你用来形容前面境况.........

细细粒の良品搞笑专用贴

甘你编d故事讲翻只蜗牛咯..呵呵

细细粒の良品搞笑专用贴

好~我又开贴,征集蜗牛的故事~~~

细细粒の良品搞笑专用贴

好啊  以后你一篇我一篇丫 唔好给距 停

细细粒の良品搞笑专用贴

嘉琪發現五年級的數學實在是她這一生中最難的功課。
舉凡家教、同學、CD教學片、教科書,但都沒用。
最後父母決定把嘉琪轉進私立小學,不是普通的私立小學,而是一所天主教學校
開學的第一天來臨了,嘉琪開始向著偉大的陌生世界冒險。
那天放學回來後,她走過父母親面前,逕自回房把門關起來。
辛苦工作了兩個小時,出來吃個飯就又直接回到樓上,認真的做功課直到就寢。
這樣的模式一天繼續一天,直到第一次發成績單。
那天,這嘉琪走進家門,把信封丟在餐桌上,就逕自回房做功課。
她父母親打開成績單,讓他們驚奇的是數學成績居然是A。
他們欣喜萬分地衝上女儿的房間,為她的進步激動不已。
「是那些修女嗎?」爸爸問。
「不是。」嘉琪回答。
是課前的禱告嗎?」媽媽問。
「不是。」
「是教科書、老師、還是課程安排?」爸爸問。
「不,不是。」
「喔!那麼,是什麼原因呢?」媽媽問。

「因為進學校的第一天, 我看見一個人被釘在加號上面,我知道 他們是玩真的。」

细细粒の良品搞笑专用贴

一日英语课外教要大家做presentation, 每人教一樣佢地culture既野,嘉琪教整“雞蛋羔”, 佢鬧出個驚天大笑話:佢教到拂蛋個part ,唔知拂蛋英文係咩 ,就諗住用像聲詞,佢話:you use the fork to....fxxk fxxk fxxk fxxk.....the eggs....like this....fxxk fxxk fxxk fxxk fxxk.... ,唔停咁fxxk.... 個老師呆左.... ,d人係咁笑...

细细粒の良品搞笑专用贴

嘉琪問路:先生,請問"侏儒村"係邊呀?
先生旁邊出現十幾個??????????????
原來"侏儒村"------G2000

细细粒の良品搞笑专用贴

嘉琪发财后出外旅游,在庙里看见一尊镀金关公像,爱不释手,就掏大钱把它买了下来。回程时坐飞机,为了表示恭敬,就给关公像专门买了一张机票。坐上飞机,把关公像在座位上安顿得妥妥贴贴。但等到过了时间还不见起飞,大伙都问空姐,空姐着急地说:有人登记了却没有上飞机,正在找呢!

过了一会,听见机场的大喇叭在呼唤:“关云长同志,关云长同志,请迅速登记!”

细细粒の良品搞笑专用贴

嘉琪投资顾问广告:
你想成为百万富翁吗?稳嘉琪投资喇,你想置业吗?稳嘉琪投资喇.无须手续费,无须担保,更无固定月租,只要稳嘉琪投资,你便可以轻轻松松由千万富豪变成百万富翁.

细细粒の良品搞笑专用贴

能够这样,谢谢你帮忙,将仅有愿望都风光殓葬
老蜗牛,够绝啊你

细细粒の良品搞笑专用贴

够绝啊你~老蜗牛~~呵呵``~

细细粒の良品搞笑专用贴

下面引用由细细粒の良品2006/01/20 08:45am 发表的内容:
征集蜗牛的故事~~~大家快d跟贴