免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: ch11www

细细粒の良品搞笑专用贴

细细粒の良品搞笑专用贴

多谢k姐赞赏  我个头会继续帮你林野咖喇^_^

细细粒の良品搞笑专用贴

嘉琪想要一份聖誕禮物,她跟主禱告時說:
「主啊,請你跟你的好朋友聖誕老公公說,這一年我都表現很好請他送我一部腳踏車。」
隔天沒看到腳踏車的嘉琪又禱告一次:
「這一年我都盡量表現很好,請你的好朋友聖誕老公公送我一部腳踏車。」
結果第三天嘉琪還是沒得到腳踏車,
於是她到教會偷拿一尊聖母瑪麗亞的雕像藏在家裡床鋪下,並再次禱告:
「主啊,如果你還想看到你媽媽的話,就叫你的好朋友聖誕老公公送我一部腳踏車。」

细细粒の良品搞笑专用贴

救命啊~!!!!
师父~~~快d删左哩个帖距啦@!!!!
5可以再比只也乱黎噶啦

细细粒の良品搞笑专用贴

骑骑骑   冇用咖 .........你睇唔见威威讲咩野咩

细细粒の良品搞笑专用贴

嘉琪去地王上边咯kfc做partime
  嘉琪:欢迎光临肯德基,请问您要点什么?
  客人:一个汉堡包。
  嘉琪:辣的还是不辣的?
  客人:辣的。
  嘉琪:您要是再增加两块钱就可以换成双层汉堡,可以吗?
  客人:好的,双层汉堡。
  嘉琪:请问您还要点什么?
  客人:薯条。
  嘉琪:请问您需要大薯条、中薯条还是小薯条?
  客人:中薯条。
  嘉琪:请问您要几包?
  客人:一包就可以了。
  嘉琪:我们现在最新推出了薯条摇摇乐,您想试试吗?
  客人:不需要,给我番茄酱就可以了。
  嘉琪:两包番茄酱可以吗?
  客人:要是可以的话,我想要两百包。
  嘉琪:对不起先生,我们这里的番茄酱是限量供应的。
  客人:那你跟我废话干什么!
  嘉琪:对不起了先生,您还要点什么?
  客人:饮料。
  嘉琪:有雪碧红茶可乐芬达,您需要哪一种?
  客人:可乐。
  嘉琪:您要的是大杯中杯还是小杯还是瓶装?
  客人:中杯。
  嘉琪:需要加冰吗?
  客人:需要。
  嘉琪:加冰稍微多一点还是稍微少一点?
  客人:差不多就可以。
  嘉琪:那给您加稍微多一点可以吗?
  客人:可以。谢谢。
  嘉琪:不客气先生。我们最新推出的墨西哥鸡肉卷您不尝一尝吗?
  客人:不了谢谢。
  嘉琪:那么特价的劲爆鸡米花呢?
  客人:也不要。
  嘉琪:那么赠送机器猫的外带全家餐您要不要试一下?
  客人:不需要谢谢。
  嘉琪:那好,您是在这里吃还是带走先生?
  客人:带走。
  嘉琪:一共是二十一块零五毛先生,先生您有五毛钱吗?
  客人:有。
  嘉琪:好的先生,收您一百块零五毛,找您七十九块,差您两块钱,给您四张五毛的可以吗?
  客人:好的。
  嘉琪:谢谢您先生。欢迎您下次光临肯德基!
  客人:可是我点的东西呢?
  嘉琪:对不起先生,我们外带餐的包装袋暂时用完了,您在这里吃可以吗?
  客人:、、、、、、
  嘉琪:先生您还有什么要求吗?
  客人:我真的想揍你一拳!
  嘉琪:那么先生您想使用左勾拳右勾拳还是组合拳呢?
  客人:。。。。。。

细细粒の良品搞笑专用贴

你讲梗你自己遮嘛?

细细粒の良品搞笑专用贴

嘉琪仲系去地王上边咯kfc做partime
嘉琪:先生请问要d咩野
客人:给杯咖啡我
嘉琪:要蛋
客人:唔要
嘉琪:咖啡要蛋啊
客人:我要咖啡就得喇,唔要加蛋啊
嘉琪:都话要蛋咯,要蛋一蛋啊,蛋十分钟啊

细细粒の良品搞笑专用贴

我讲也好正噶~~5会讲蛋噶~~

细细粒の良品搞笑专用贴

話說嘉琪在豐澤電器欲購電視機,向售貨員詢問:〝請問呢部電視機有冇電視框呀〞
售貨員莫明奇妙但仍恭恭敬敬地答:〝有〞
〝咁電視框幾多錢呀〞?
〝小姐,唔好意思要成架買冇電視框〞嘉琪無奈地離去了。
原來電視框 = Discount

细细粒の良品搞笑专用贴

o係一個巴士站,眾人都等緊巴士,嘉琪問另一人:"先生唔該,請問你有冇〝生痔瘡〞呀?"個男人頭都痕埋..(原來嘉琪係想問佢有冇散紙唱)

细细粒の良品搞笑专用贴

嘉琪去食PIZZA 个服务生就问距:“小姐,你要切成4份定8份”
嘉琪:“4份,8份太多我食5晒。”

细细粒の良品搞笑专用贴

睇你可以写到几多 ~~

细细粒の良品搞笑专用贴

嘉琪是一位勤奮好學的學生,她利用寒暑假兼職賺取學費。

白天幫肉販割肉,晚上則到醫院工作。

某晚,有位老婦因急診要施行手術,由嘉琪用輪床推她進手術室。老婦看了嘉琪一眼,突然驚惶失色的狂喊:“天那!你是那個殺豬的,你要把我推到哪兒?”

细细粒の良品搞笑专用贴

一位兽医有事要外出,出门前交代他的助手嘉琪,记得喂诊所内一匹受伤的马服药,他说:“你只要拿根管子放入马的嘴巴,再将药丸放入管内,然后对着管子吹气就可以了。”说完便放心的离开。不久兽医回来竟然发现嘉琪病奄奄得躺在地上。医师问:“发生了什么事?”嘉琪回答说:“我没料想到那马吹气吹的比我还快!”

细细粒の良品搞笑专用贴

嘉琪问医生:医生,我系5系傻婆?
医生:傻婆黎既,你点会系傻婆喈?!