免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

细细粒の良品搞笑专用贴

细细粒の良品搞笑专用贴

+k简历
1岁,通人言,能直立。为百兽之弗能,言百鸟之未鸣;至6岁于广州某幼儿园肄业,盖因该园无文凭可发;其间,通音律、晓图画。其最大咎,常有口水遗落床第间。至12岁后,小学毕业,识汉字为英美之多数人未能。
其间,入中国少年先锋队,学术数,闻地理,古人同龄没可及吾项背

细细粒の良品搞笑专用贴

廠長對新來的警衛嘉琪說:你要注意一下,別讓員工們把產品偷帶出廠 了!
下班時,嘉琪細心地檢查了每個員工的皮包,但都空空的。
有一 天,嘉琪不禁好奇地問廠長:我們工廠到底生產什麼?
廠長答道:皮包!

细细粒の良品搞笑专用贴

老先生問誠品書店的櫃台收銀員嘉琪:「小姐,你們有沒有賣炭?」
嘉琪:「「對不起,沒有。」
老先生:「可是上次我在這裡買過。」
嘉琪:「但我們是書店,沒有賣炭。您要不要去雜貨店看看?」
後來老先生終於在雜誌區找到他要的東西,原來他要買的是「TIME」雜誌!

细细粒の良品搞笑专用贴

嘉琪經常常要用馬路邊的公共電話,但是電話壞了使他深感不便。
電話公司答應修理,但遲遲不來。
過了幾天她又打電話通知電話公司,她說:「電話機已能使用,只是打完電話錢就退回來。」
結果...不出半小時,電話公司的修理員就來修電話了。

细细粒の良品搞笑专用贴

晕..蜗牛你....

细细粒の良品搞笑专用贴

边个虾我个妹.......55555

细细粒の良品搞笑专用贴

我的徒弟真是惨,被摆上台。。

细细粒の良品搞笑专用贴

骑骑骑  唔好甘讲  唔系好够凳遮

细细粒の良品搞笑专用贴

喜歡學英語的嘉琪,不分日夜都在找說英語的機會。
這天,她不小心走路撞到一個外國人,
她不好意思的說:「I am sorry。」
「I am sorry, too.」外國人回答
「I am sorry three.」嘉琪馬上回道
「What are you sorry for?」外國人問
「I am sorry five…」嘉琪說

细细粒の良品搞笑专用贴

呜呜~~衰蜗牛~~~你居然......

细细粒の良品搞笑专用贴

算啦...+琪..牛仔系甘曳架啦

细细粒の良品搞笑专用贴

5制啊@_@!!!!!!!!!!!!!!!

细细粒の良品搞笑专用贴

当见5到就系咯...咔咔...

细细粒の良品搞笑专用贴

下面引用由细细粒の良品2005/12/23 00:22am 发表的内容:
呜呜~~衰蜗牛~~~你居然......
骑骑骑  我系唔系写得你好好呢

细细粒の良品搞笑专用贴

好你个头!!!!