免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: ch11www

嘻嘻 ,老作中.......

哈哈~!顶~

有三個人同時去嘉琪的雜貨店買東西,
嘉琪就問第一個人說:「你要買什麼?」
第一個人就說:「我要買一包媽咪麵。」
嘉琪就搬梯子,爬到倉庫去拿一包媽咪麵給他。
嘉琪又問第二個人:「你要買什麼?」
第二個人就說:「我要一包媽咪麵。」
嘉琪就說:「你怎麼不早講?」
這時嘉琪便有點不爽,但還是要去拿,所以嘉琪爬到倉庫上拿。
爬的時候他也就問第三個人:「你也要一包媽咪麵嗎?」
第三個人就說:「不要。」
嘉琪就拿了一包媽咪麵給第二個人,然後把梯子收好。
她便問第三個人說:「那你要什麼?」

/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
第三個人說:「我要兩包媽咪麵。」
嘉琪:「%^@*&$%*!]

我:「瓜瓜,我要跟你訴一下苦水,我住的大樓有幾一位新搬來的鄰居很可惡,昨天晚上在半夜一點多、夜深人靜的時後,竟然跑來猛按我家的門鈴。」
瓜瓜:「嗯!他們的確可惡!那你有沒有報警呢?」
我:「沒有!我把他們當是瘋子,繼續練習吹我的大喇叭。」

糖糖打电话到电台点歌:“我是外地人现在回家的车票买不到了,只好在上海过年了。我想点首歌。”
主持人问他:“你想点歌送给谁?”
这还用问,肯定是远方的父母亲人了.谁知他下面的话让我爆笑不止.
她说:“我点一首陈小春的"算你狠"送给上海所有车站的票贩子.

有一天,桥老爷去爬山,看到一個山洞,他就進去瞧瞧,結果看到一隻老虎,他趕快把他打死,拿去山下賣,結果賺了大錢。
隔天tm去找他,跟他說:「你也告訴我哪裡有老虎好讓我去打吧!」
桥老爷說:「好吧!反正有錢大家賺嘛!他就跟她說,你去隨便一個洞裡面找,就有老虎可以打啦!」
隔天tm天住院了,桥老爷聽到消息馬上趕到醫院去看他,問他是怎麼回事。
tm說:「我被你害死了,你說隨便找一個洞進去瞧瞧就有老虎了,對不對?」
桥老爷說:「對阿!」
tm說:「我進去瞧瞧,跑出的不是老虎,而是一台火車!」
桥老爷:「......」

下面引用由ch11www2005/12/15 01:29pm 发表的内容:
yy(哭喪著臉):「 上星期,我的狗不見了。」
琪琪:「為什麼不登個廣告找它呢?」
yy:「登廣告有什麼用?它又不識字的。」

(呆呆的看着)这篇是写我的吗?????
如果真的是,那小YY觉得你真的很厉害,你怎么知道我家养了狗吖????
不过...呵呵~我家的狗还在哦`

呵呵 唔知咖
继续更新中........

还好没什么大事!

村长送貨到精神病院,當他卸完貨準備回家時。忽然發現有一個輪子爆胎了。
於是他將那個爆掉的車胎拿下來,正準備換上備胎時。一個不小心,將固定車胎的四個螺帽掉到水溝裡了,怎麼撿也撿不到。村长不知如何是好。
此時,正好有一個精神病患者經過,就問村长怎麼了?
村长想,反正也沒有別的事可做,於是就把事情經過告訴精神病患者。
精神病患說:「這麼簡單的問題也解決不了,難怪你只能當貨車司機。你只要把剩下的三個車胎各拆一個螺帽下來,裝到第四個車胎上,然後開到最近的修車廠,補上剩下的螺帽就可以了。」
村长敬佩之餘,不禁開口問道:「你這麼聰明,為什麼會住在精神病院?
精神病患回答:「我住在這裡是因為我有精神病,不是因為笨!」

再抗议.....5要加篇啊....

媽媽叫嘉琪起床:「快點起來!公雞都叫好幾遍了!」
嘉琪說:「公雞叫和我有什麼關係?我又不是母雞!」

打死你啊,....死蜗牛.....

嘉琪去參加奶奶的壽宴,到了吃壽包的時候,嘉琪問:「我們為什麼要吃這種像屁股的壽包?」
眾人聽了臉色大變。
接著嘉琪掰開壽包,看看裡面的豆沙,說:「奶奶,快看!裡面還有大便!」
眾人昏的昏,吐的吐

小鱼說:「小圣,問你“該如何分辨香肉店與狗肉店的不同”呢?」
小圣說:「我不知道,答案是什麼?」
小鱼說:「嘿!答案是“狗肉店的店門口都會掛著羊頭(掛羊頭賣狗肉)”!」
小圣說:「我哩咧...真的冷!」

大yao說:「小yao,問你“有十隻羊,九隻蹲在羊圈,一隻蹲在豬圈”,猜一句成語!」
小yao說:「我不知道,答案是什麼?」
大yao說:「嘿!嘿!答案是“抑揚頓挫(一羊蹲錯)”!」
小yao說:「我哩咧...」