免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: ch11www

嘻嘻 ,老作中.......

牛仔真喜..恐怖噢..写晒人上去..

冰河問毛哥說:「毛哥阿!一百年對您來說,算是怎樣的呢?」
毛哥回答:「一百年就像一分鐘一樣。」
冰河又問:「那麼...一百萬美金呢?」
毛哥說:「跟一個銅板差不多!」
冰河說:「好極了!毛哥,借我一個銅板,怎麼樣?」
毛哥說:「沒問題,不過...你得要稍等我一分鐘。」

Harry問啊Lei:「1加1等於幾?」
啊Lei說:「我不知道!」
Harry說:「你真是飯桶!那我再問你,我和你加起來是多少?」
啊Lei高興的說:「我知道!等於2個飯桶。」

我落湖底观光嘛,整咩甘快拉翻我上来吖...

小v:「萬一有不良少年還勒索我們,怎麼辦?」
冰烟:「跑給他們追呀!」
小v:「你跑得贏他們嗎?」
冰烟:「只要跑得贏你就可以了。」

老乌:「讲左甘耐团委先给左三千萬我地!」
萍姐:「三千萬還不夠用嗎?」
老乌:「你有所不知,呢三個千萬系:
1.千萬要照顧好小朋友。
2.千萬要孝順d公公婆婆。
3.千萬要组织好大家搞活动。」

只能够讲声支持咯!

哈哈哈......
好在我跟蜗牛仔先生呒系好熟如果呒系
喔呵呵呵~后果不堪设想啦~

yy(哭喪著臉):「 上星期,我的狗不見了。」
琪琪:「為什麼不登個廣告找它呢?」
yy:「登廣告有什麼用?它又不識字的。」

村长見到久未謀面的火哥,高興的說:「喂!你最近跑哪去?怎麼老是找不到你?」
火哥說:「啊不都因為前些日子從三樓調到一樓的緣故…」
村长:「三樓掉到一樓喔?傷的重不重?怎麼那麼不小心呢…」

TT:「你幹嘛一直摀著腮幫子?」
外星人:「我剛拔了兩顆牙。」
TT:「兩顆?上次你不是說只有一顆蛀牙嗎?」
外星人:「誰知道大夫沒零錢找我?」

tao:「你演戲給角色注入那麼強烈的生命力,為何還被導演罵?」
飞刀:「他說我把死人演活了。」

小新:「弯弯,現在景氣這麼不好,我們去擺攤子賣香腸,如何?聽說很賺錢耶!」
弯弯:「可是萬一遇到警察來抓,像賣衣服的話就可以包一包趕快落跑,但賣香腸還要推著車子,萬一跑不快,一定會被罰錢的啦!」
小新:「不會啊!等警察來抓的時候,你還是可以推著車子慢慢走啊!警察要開你單的時候,你就說,我又不是攤販,我喜歡推著車子散步!」
弯弯:「那萬一警察問我怎麼會有這些香腸,我要怎麼辦?」
小新:「那還不簡單,你就說走一走,肚子會餓啊…」

抗议~~~~

抗议无效 加多篇给你