免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【培训部】2012.12.1.启智新入会志愿者基础培训分享

【2012.12.1启智新入会志愿者基础培训分享】

培训对象:
A1027日、114日、1111日、1118日、1125日在天河南家庭综合服务中心报名加入启智并预约了参加12月1日培训的启智志愿者。
    B9-11月在天河南家庭综合服务中心报名加入启智,未参加过培训的志愿者。(限10人,须跟帖报名)
培训时间:12月1日星期六  08:30-11:45
培训地点:育蕾二街18号天河南家庭综合服务中心
培训导师志愿者:旗哥
后勤志愿者:启智培训部
培训流程:830-845签到
          845-1145
         1、开场分享
         2、热身运动
         3、集体游戏、PPT介绍、情景模拟分享
         4、届长介绍
         5、回顾、合照、总结
         6、邀请部分同学加入骨干储备群
培训:是有组织地传递某些信息所产生的行为。通过传递知识、传递技能、传递标准、传递信念、管理训诫等方式,达到统一的志愿服务理念(平等、包容、传播),和社会对启智志愿者的期待(志愿文化的传播者),我们能达到预期的志愿服务目标吗?我们期待着未来……

在培训过程中,每一个瞬间都充满精彩。亲爱的志愿者朋友,启智培训部为了同学们能学习、如何更好地参加服务和更好地了解启智文化,我们上下同心,全心全意地贡献我们知识和经验。能为你们服务我们感到荣幸之际而任重道远。现在的你们也是曾经的我们啊 ^_^.
《隐形的翅膀》
每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光……我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望……
不去想他们拥有美丽的太阳,我看见每天的夕阳也会有变化……
我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望……
我终于看到所有梦想都开花,追逐的年轻歌声多嘹亮……
我终于翱翔用心凝望不害怕,哪里会有风就飞多远吧……

不去想,他们拥有美丽的太阳,我看见每天的夕阳也会有变化……

我知道我一直有双隐形的翅膀带我飞给我希望……
我终于看到所有梦想都开花……

追逐的年轻歌声多嘹亮……

我终于翱翔用心凝望不害怕……

哪里会有风就飞多远吧……
    隐形的翅膀让梦恒久比天长,留一个愿望让自己想象……

寒冷的天气因为大家的热情,室温不断上升。好强壮的队伍!期待新一期的志愿文化传播者^_^.
启智会员注意事项:
【志愿者会员之间尽量避免出现金钱借用的情况】
【禁止未经组织同意,利用青年志愿者组织或着青年志愿者的名义、标志进行活动】
【严禁利用志愿服务机会宣传宗教、推销与志愿服务无关的物品或服务】
   我们相约:自愿参加志愿服务,量力而行,讲求实际,持之以恒!

我虽是一只小小小鹏鸟,可我有一双隐形的大翅膀,带我们培训部飞的更高更远。
第一期培训过的新人。表示培训越办越好。支持支持……
希望有越来越多的人加入我们这个团体.......
{:soso_e166:}各位大家好a~~~哈哈哈哈哈
因为我的迟到所以这么多精彩的活动我都没参与到,:'
培训部的同学,加油啊~~