免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(周四)【童心童路分队】2012年11月29日晚广附一常规活动分享

活动时间:(周四)【童心童路分队】2012年11月29日晚广附一常规活动分享
负责人:青一青
带队:仲文
物资管理:仲文
摄影:仲文
志愿者 李绮衍
      今天由于报名网络的瘫痪,导致志愿者们报不了名,于是我们俩志愿者担负起这个小小的活动。我和绮衍两人各自一桌招待着小朋友玩游戏,绮衍和小朋友玩大富翁,小朋友叫买声起,玩得相当开心。我跟这边的小朋友玩着飞行棋,你来我往的,也相当激烈。
        李绮衍:第一次参加这个活动,感觉自己的有健康的身体是多么幸运的事情,小朋友没想象中的沉 默,反而用他们的笑声感动了我。由于我的小差错,使我这个银行触键很快面临破产,小朋友笑呵呵地原谅了我,今晚觉得非常开心。
        仲文:今晚非常感谢绮衍的到来,帮我完成了这个几乎独自一人的活动。今晚的小朋友对你的大富翁很感兴趣,即使有小差错也可变成另一种的快乐。

2012-11-29_20-05-23_485.jpg 2012-11-29_20-05-36_781.jpg

李绮衍 好样的{:soso_e142:}
你的付出,我的支持,你的成功,我的学习~