免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

12月1号松鹤老人院活动分享

冬雨绵绵正好眠、志愿松鹤紧相连。今天的天气非常不给力、绵绵的冬雨下个不停、这时候最适合睡懒觉,但早上8点多的时候依然见到我们的新旧童鞋们准时出现在松鹤老人院。这份坚持真的值得赞扬!感动天、感动地、也感动了自己。你们辛苦了~
    可能是天气太冷了,今天来大礼堂看表演的老人家也少了一些,虽然冷,但我们的热情很快就把现场热起来了。何姐优雅的舞蹈、广东省外语职业技术学院国商系商务英语10班的手语-《感恩的心》、怪兽和芳姐对唱的《旧欢如梦》、袁姨和兴姐的粤曲小调、85中的大合唱、他们用歌声演绎经典、用爱心带出温情、用微笑传递问候。一众老人在观看各队带来的节目,掌声、笑声、源源不断响起。老人们看得津津有味,不时和志愿者们融融细语。到了公公婆婆最期待切蛋糕的时刻了,他们就像一个开心的小朋友、吃着甜甜的蛋糕、感受到浓浓的关爱。天寒地冻之时,何姨给每位老人家送上的帽子和棉袜、可是雪中送炭了、礼轻情义重,笑得乐呵呵。院里老人们的生活枯燥乏味;有空只能看看电视,聊聊天,睡睡觉打发时间,也许我们的到来带给他们的欢乐是短暂的,但意义非凡。
     让我们来看看活动的图片分享吧,有木有发现你自己熟悉的身影呢?各位童鞋、妹纸、大虾,记住给力顶贴哦,沙发、椅子、板凳任你坐!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
怎么没图片呢?

耐心等下  发表于 2012-12-1 21:37
你们的笑容,我们的动力!!!!
呵呵 大家请稍候图片很快送上!
看到长者们的笑容!心里真的真的好开心!用心服务,你们所做的绝对不会白费!呵呵
继续加油 努力

图片呢?
图片请等等,很快奉上的哦
来松鹤 找快乐

相片

部份相片      
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
上来看了三次   今天总算有图片看了    支持松鹤    下次继续参加
:victory::victory: