免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【11月25日】【1210届】【启智志愿者】签到帖

方晓恩 AJ0024  彤羽要瘦瘦瘦,天气好冷好冷哦,好想找个人老温暖一下下...
AJ0176   蛋蛋   goog good study day day up...child {:soso_e130:}
AI0448 周萍 出差刚回来,好久没有签到了。
我来啦宝宝。你们要注意身体啊。。天气这么冻。。
李清燕  AJ3092  就这样又一天。
AJ0093 王兆基 今天参加童心童路6周年活动,很有意义!
AJ0092  吖聰  一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。
AJ0091   吖然   今日好开心,去左招新。下次继续加油
Raby聪 发表于 2012-11-25 22:01
AJ0092  吖聰  一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。

唔知道咩野意思啊
AJ0280 小凤 活动归来
AJ0366+SUSAN       到
AJ0083,玉玲,今天的慈心敬老院活动,收获很大!
11J021 祺 签到 五好意思!这段时间顾于处理自己的私事,而无来签到!请届长原谅~~
AJ0537,佳鑫要努力
AJ 0128   张欣渌