免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[原创]最近网游好象有新趋势了啊 没察觉到么?

[watermark]最近好象用网页直接玩的网游很火啊,看到身边很多朋友现在对那些大型的网络游戏都不感兴趣了,反而对象“三国风云”啊,“昆仑”啊这些的网页游戏倒玩的不亦乐乎,还有死命拉我一起玩。被拉进“昆仑”里体验了一下,感觉还不错,娱乐性和游戏性也不低,而且不要客户端,随便机上就可以玩。我是本身就是学网络的,感觉以后的趋势好象真的是有点象这方面发展的趋向了。
[/watermark]

总觉得上网玩游戏是浪费时间、精力和金钱,所以对此类游戏一直都不感兴趣。

没玩过~~可以去试下.

认同二楼的,如果真想打发时间,我会去找朋友发发牢骚或是把它给记下来。。。把音乐放得超大声,吵死人的那种,不过这边的房子都没隔音的,最怕被投诉了。。。

同意2楼!!!!!!

萝卜白菜,各有所爱,
大家的休闲方式都不同,
只要不过份,我想玩玩网游也没什么.
我玩魔兽的,嘿嘿,可以尝式一下那个新的网游.

呵呵,LZ提到的游戏我朋友也有玩,也是拉我一起去,大概好象凌悠儿 说的吧
大家所爱的不同,我就比较喜欢方向键的游戏,象是热舞还有劲舞的
二楼的观点我觉得太主观了,毕竟游戏嘛,都是用来放松一下而已,而且游戏也是能赚钱的,看你会不会赚了
我有个同学就是玩洛奇赚了三千多块钱,自己买了个NDSL还有一套箩莉的衣服,我很佩服她呢

楼上你同学一定是女仔了,因为如果是男仔就会买PSP而不是NDSL,女仔玩游戏赚了三千多块钱真是厉害,很难想象一个女仔能玩得这么专业和发烧。

权当一种悠闲娱乐啦```只要悟上瘾```
现在只玩卡丁车的说,平均3分钟就可以玩完一场````有一种速度的快感
细个果时玩石器都算沉迷```而家琳翻,都喺一个美好的回忆