免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 瓏唲

[讨论]你是如何看待这个故事呢?

下面引用由轻颜2008/08/19 03:42pm 发表的内容:
看了这个故事有感而发,现实就是这样,真的很难说清楚,在感情的世界里面没有谁对谁错,只有谁不懂的珍惜放弃了谁,因为最好的朋友曾经亲身经历过,所以希望她可以尽快的走出感情的旋涡,毕竟一个不懂的珍惜的男 ...
其实很多时候,爱一个人并不知道他/她真正需要什么,或许她付出的对象根本已经不需要她的付出,而过多的付出最后只会变成伤害彼此的利刃
就象父母对孩子的关心吧,过多的关心,也会出现矛盾的(象我就是个例子,呵呵)
不过你的话我还是会转达给她,最后我代她谢谢你了

下面引用由zjw520332008/08/18 08:09am 发表的内容:
为啥这么可爱的女孩我就遇不上呢
天意弄人啊
或者这就是那女孩的命吧
不晓得那女孩哪来的勇气
...
- -我想她经过这次的失败已经暂时不会再把感情投入到男人身上的了
她前几天也加入了广青这个大家庭,我想,如果有机会你会遇到吧,呵呵~^_^

體完呢個古仔..
硪唔知道自己可以講d咩...
系依家呢個社會...呢d事好多..多到已經覺得正常...
只想講句...唔好輕易相信男人..對待每一段戀情`都唔好放曬所有感情落去...

下面引用由a1ka2008/08/19 10:23pm 发表的内容:
體完呢個古仔..
硪唔知道自己可以講d咩...
系依家呢個社會...呢d事好多..多到已經覺得正常...
只想講句...唔好輕易相信男人..對待每一段戀情`都唔好放曬所有感情落去...
呵呵,没关系的,你的话我会转达给她的,谢谢

楼主真强悍...每个人的话都一一解说回复...实在太强悍了~`
换了是我..就没那么奈心了..

下面引用由zjw520332008/08/20 06:36pm 发表的内容:
楼主真强悍...每个人的话都一一解说回复...实在太强悍了~`
换了是我..就没那么奈心了..
晕....人家的帮助当然要给予感谢....

呵呵,我喜欢这样的楼主.
看完后,觉得我想说的,千个阿猫已说了.
成长的过程有时是需要付出代价的,
重要的是,学会从中汲取教训,一定会遇上真爱自己的人.

晕,千个阿猫是谁?我是一只猫,不是一千只。

下面引用由凌悠儿2008/08/21 03:25pm 发表的内容:
呵呵,我喜欢这样的楼主.
看完后,觉得我想说的,千个阿猫已说了.
成长的过程有时是需要付出代价的,
重要的是,学会从中汲取教训,一定会遇上真爱自己的人.
你的话我会转达给她的,非常感谢^_^

下面引用由千个太阳2008/08/21 04:03pm 发表的内容:
晕,千个阿猫是谁?我是一只猫,不是一千只。
- -~一千只...复制猫么?

千个太阳,头衔阿猫,
简称千个阿猫,嘿嘿

下面引用由凌悠儿2008/08/22 01:29pm 发表的内容:
千个太阳,头衔阿猫,
简称千个阿猫,嘿嘿
- -|||