免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[测试]【10月27日】【1210届】【启智志愿者】签到帖

关闭 [复制链接]
刘琼琼,AJ0438,服务从现在开始。
夏慧慧 AJ0450 志愿活动的第一天
雷婉,AJ0456,我今天也成为志愿者对的一份子了,哈哈
AJ0458 任悦 我成为一名志愿者啦
陈玉丹.aj0457.很高兴能参加志愿者协会,希望在这里能贡献自己的一份微薄之力
毕忠媛,AJ0453,经朋友介绍,第一次参加,很激动,也很开心,希望能带动更多的同事和朋友
郭雪凝,AJ4066,很高兴成为启智的一份子!
AJ0459   俞舒文  努力一点
龙锦耀 AJ0462 今天开始伟大的公益生涯,哈哈
桑君康 AJ0461 今天我成为了一名正式的志愿者,生活将变得更加丰富。我期待着明天的到来。
陈炳辉AJ0469今天第一次参加志愿者活动,有了不同的体会,以后也会坚持着参加志愿活动。
AJ0462 龙锦耀  开始伟大的公益生涯
陈洁婷 AJ0464 很高兴能够加入这个组织!
曾思燕 AJ0465 成为志愿者
我是刘玉铭。AJ0467.请大家多多指教,谢谢大家