免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于重新组建启智服务总队培训部的通知

各服务分队、各志愿者会员:

为做好志愿者培训工作,启智服务总队重新组建启智服务总队培训部。并招募了20多位志愿者培训导师开展培训工作。10月21日,培训部的志愿者培训导师进行了首次导师培训,资深志愿者、培训导师江为智作了团队培训。接下来,志愿者培训导师将会承担起启智志愿者的培训工作。

同时,培训部稍后也会确定相关负责人员。今后启智服务总队的培训分为初阶培训、中阶培训和高阶培训。志愿者加入启智服务总队,必须在一个月内参加一次初阶培训。相关培训消息请大家及时关注,谢谢!
队长,我进来这么久,还没能参加过一次培训呢?
那我们还要不要进行初级培训的啊
AC0100 发表于 2012-10-23 17:06
队长,我进来这么久,还没能参加过一次培训呢?

你好!你在3月份加入我们启智服务总队的,我们在招新的时候已经通知新队员新志愿者参加当月的届长见面会,见面会就是培训啊。莫非您没有参加?
AE0025陈新荣

支持此培训
志愿者素质参差不齐,是应该多参加培训。
支持一下,有时间会去培训,能提高自己的
那我呢?还用不用参加培训?
小屋-花城广场 发表于 2012-10-23 17:32
你好!你在3月份加入我们启智服务总队的,我们在招新的时候已经通知新队员新志愿者参加当月的届长见面会, ...

还没有参加过呢{:soso_e100:}
我也没有培训过呀   
小屋-花城广场 发表于 2012-10-23 17:32
你好!你在3月份加入我们启智服务总队的,我们在招新的时候已经通知新队员新志愿者参加当月的届长见面会 ...

参加了