免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: V-V

一个由你续写的故事~

一个由你续写的故事~

小强话..~我系路人甲乙丙丁..~~路过..~

一个由你续写的故事~

母后...恩..家下唔应该叫母后了.
应该系有钱既老女人..
当一个无知既有钱人.想达成目标既时候.钱当然系最有用既武器.
so.有钱既老女人.开始买地......

一个由你续写的故事~

彻底看迷昏了....
有钱既老女人..用钱无数..破产左

一个由你续写的故事~

当个老女人破产左之后
很神奇的.距遇到一个老男人
果个男人虽然老D.丑D
但系距地很相爱.很幸福

一个由你续写的故事~

而白雪公主,因為成左一城之女王,所以日忙夜忙,最終變左個黃面婆..
為左變翻靚女..所以白雪女王開始尋求個種辦法...

一个由你续写的故事~

唉~~~For 白雪,世上最悲哀既事莫过于白面变黄面...与其甘仲不如变黑!
so 白雪去左沙滩晒太阳...蓝天白云,怎一个惬意了得!陶醉之际,一件奇事悄悄发生...

一个由你续写的故事~

在海边..一阵风吹过..白雪公主张面膜飞走左..
哇哇哇..
传说中的黑雪公主挺身而出..
二话不说跳入海中..
奋力向前游啊游..
唔使急..至紧要快..
为左要得到白雪公主用过既果张面膜..追啦..
听王子讲,其实原来黑雪公主暗恋左白雪公主好多好多年了喔..
咁距地之间又会发生D咩事咁咧~~

一个由你续写的故事~

就系黑雪公主攞到块面膜果阵,一个大浪卷埋嚟,将黑雪公主卷番咗去岸边,依个时候白雪公主行咗过嚟,同佢讲:好多谢你帮我执番块面膜啊,我靠佢转运噶!黑雪一直都认为白雪系全世界最幸运嘅人,一直都好好好好好羡慕佢,听到白雪有咁嘅谂法,所以佢提出两个人互换身份一年时间,一年后再番嚟呢个海滩做番原来嘅自己,咁白雪有无应承到呢........待续

一个由你续写的故事~

白雪都觉得几好玩,便同意交换身份一年。就走去稳黑巫师施法将两人的外貌对调。
白雪返去黑雪的皇宫中,发觉黑雪屋企好有钱,有好多兄弟姐妹,但关系并不融洽,白雪决定用黑雪的身份帮黑雪争财产……
系呢一年中,
白雪争唔赢黑雪既兄弟姐妹,仲连原本属于黑雪既财产都被距既兄弟姐妹抢晒.....
而黑雪做左白雪之后,中意上饮婴儿奶粉,据说婴儿奶粉营养价值最高
结果得结石,开刀手术失败,die左......
~~~~~
PS:呢个故事都几难ENDING喔...
就在黑雪奄奄一息之间遇到了广青的乌托邦,乌托邦为了挽救黑雪的生命,展开了一场激烈、艰难、而意想不到的……
终于捞番张贴上黎,晕啊,越扯越离谱,唔知点接落去喇,仲有无高手啊~~~~
而意想不到的是乌托邦没有把黑雪救活。因此他十分内疚,于是他就来到广州成立了广州青年志愿者协会,启智服务总队,去帮助更多的人,同时,也希望借此来减轻内心的痛苦...五十年后,乌托邦老了..
我又玩,好得意吖~~

50年后老乌已经80几年拉,但依然身体强壮,热心助人,见义勇为,受万人尊敬,家肥屋润,儿孙满堂,生活幸福(后面省略10000字)话说50年后噶海珠桥成为“跳桥秀”圣地,D人没野做就去跳一跳,玩一玩。平均一日有三次跳桥秀,日日阻住人地上班,落班,老老乌见到之后好愤,有一日,又比老老乌见到有人玩跳桥秀拉,距终于忍唔住拉,于是距爬上桥度,将果条企图跳楼者推落珠江…………

(待续)
晕啊,推落珠江你都谂得到!!!