免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 千个太阳

真不明白现在的mm喜欢那些男人的什么

呵呵,我们不是当事人,没办法理解的
是人都会有缺点,总不能说有缺点的人,就不应该去喜欢了吧!

可能那个女孩喜欢吧。。。

无奈~~只能说,爱情是盲目的!!

既然如楼上所说,那么爱有何意义?没有意义的事情做来干什么?

意义还素有滴~~只是看当事人怎么看而已.

各花入各眼啦~~~~~悟知.....我觉得系痛苦

哈哈,,有感好个女个话边个五要介绍比我算拉

严重同意.........

一句话六个字全概括了:爱情是盲目的。
科学一点的说法是:爱情是因为肾上腺素(或许应该说是雌雄激素会比较准确一点吧)、双方的体味互相吸引等等生理反应而发生的。
如果非要讨论爱情有什么意义的话,那只能是白费功夫,因为爱情本来就是没有理由的。若是阁下还要继续较真去讨论意义的话,那么,亲情又有什么意义呢?友情又有什么意义呢?基本上都是大同小异的东西而已。
不过这一切的一切,都只能是个人自己的看法。如果是觉得没有意义的事,那么你完全可以不去做的;但若想去做这些事的话,那就不要再钻牛角尖去讨论毫无意义的,所谓关于意义的问题了。
THAT’S ALL!

爱情是盲目的,但 Annie 啊姨是清醒的!非但如此, 啊姨 可能还是医学院毕业的高材生 。。。哈哈~~~